注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

恩师说法----当0与任何数相遇时(原创)  

2009-01-30 14:56:33|  分类: 恩师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 0和任何数相结合的时候就不是0,也不是原来的任何数,它是相结合的一个数字。比如我的代码是0,你的代码是1,0加1的时候是01的状态,不是单单的0,也不是单单的1,是01的数码出现了。打个比方,你和你的先生结婚的时候,精子和卵子结合的时候,就产生了你的女儿,就变化了。

 

比如你听到我的声音的时候就成为另外一个状态,原来不高兴的情绪,那天就没有了,那就是说否定了负数变成正数,负数就不存在了。本来你生病,0+1的时候,就不存在着生病,生病的状态被改变了。

 

再比如说水火,两者远离,不在同一个地方,则分别是火和水,如果相加在一起,好比火升起来,用水去灭它,火没有了,只剩下水,火的状态消失了,就是说火加水,只有水,没有火的存在。但如果多加了一个元素锅,水火又同时存在了,能煮东西。火加油呢,则火的数质量越来越高。水火米锅一加起来的时候,饭就成了,四个元素和八个元素一加起来,是另外一种状态。

 

好比水的三态,凝固的时候它就是冰了,不是水,变成冰了。比如说温度达到一千多度在铁的溶点时,铁就熔化了,而到二千多度,铁的沸点就出现了,原来的铁已经消失掉了。

 

比方说你身上有火,我水浇过去,你的火就熄灭了,我们暂且用火代表着负数,或者说我的正克你的负,你的负消失了,只剩下正了。

 

就是说心加境的时候,六根相加的时候,就不是原来的你,又是原来的你,里面的数质量发生了变化。比如你眼睛一看到外面红色的,看到那个水果,看到喜欢和不喜欢的东西,那时你的心情发生了变化,你眼睛看到外面的境,所喜欢和不喜欢的境,包括食物啊衣服啊,或者听到看到你先生的语言,行为等等的一切,或者看到老师的那种言行,你就起了内在的物理化学变化,心情就变化。

 

你和任何东西相加时,就不是原来的你自己了,心和境结合了,一个与正负结合,一个与幻相结合,一个与实相结合,有点象墙头上的草,东风西风吹过来,它不能自主,它软软的,随风而飘荡,那就是风左右了它的一切。

 

0加任何数,任何数加0,就不是原来的数,就改变了原来的状态,也可以改变原来的地狱状态,负数状态,误区状态,污染状态。

 

比如,我上次去了几个医院,好几个病人都被退回来等死了。我一去,他们就起来,病好了。他快死了,却没有死,是通过0产生作用了。外力产生作用了,靠他的内力已经奄奄一息了。好比我身上会散发出亿万种的元素,有点象太阳的光波。比如:电脑的辐射会影响我们的身体。一个是正辐射一个是负辐射,电脑的辐射、X光的辐射。我刚才给你说的超光速的世界,可以通过意识调节。正负辐射可以通过意识调节。我集中意识,送到你身上时,你就改变了。万事万物的正负影响。

 

知与不知,知就否定了不知,那不知就不存在了

 (分享转载请注明来自网易滋心家园博客)

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017