注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

恩师说法-----信息 影响 转变(原创)  

2009-12-19 22:34:05|  分类: 恩师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

信息象大海一样,信息无穷尽,一个是你知道多少,知道信息的深度,此时此刻知道信息的数质量,有的人知道微观世界和宏观世界,有人知道普通的速度,有人知道音速,超音速,有人知道光速超光速,一个是知道,一个是能力到达。就是三岁孩子和博士后,看到的东西多少,知道明白的多少的差别,另一方面是能力达到多少的差别。比如说对鬼,特异功能的认识,大多数人不知道,这很皮毛的东西还不知道,比如说知道和认识的量为一百,比如特异功能的量是一百,他们只达到五十,或者是特异功能的量是一亿,他们只达到一万,达到的认识只达到一亿量的认识水平,一亿,立个标准,就是一亿,一万亿,也还是皮毛,好比还只是大海的一滴水。那你什么都不知道,怎么进行研究?比如别人已经在运载火箭了,他还在骑自行车。

     

要知道一个事情才有办法深入研究,你不知道就没办法深入研究,一个是自行车的速度,一个是火箭的速度,两者天差地别。一个是还不知道有火箭,一个是知道,一个还不知道。

          

第一无穷尽的信息,0到无穷尽的信息,首先我们把第一个信号叫0,第二个信号是一个正,一个负,0派生出2个信号,2,4,8,64,派生出无穷尽的信息,好比卫星上天需要运用人类累世积累下来的多层面科学知识,那个计算出来的信息量,卫星上天信息,这是目前的时间空间,再过一千年,五百年,这个信息量又增多了一亿倍,速度,数质量增加了一亿倍。

       

你刚才说看到很多人很痛苦,每个人痛苦的原因?一个是先天的DNA,佛教所说的业力,生生世世的业力,用科学的语言表述,叫先天的DNA,遗传密码,遗传下来,这是先天的遗传基因,再加上我们后天碰到的0到一亿种的,亿乘亿种的信息。现在有两种说法,一个唯心说法,一个唯物说法;一个是历代的遗传基因 ,一个是佛教说法,说是生生世世的因果。

       

他身上先天的基因加上后天的信息,每个人先后天基因相加,对你产生影响。 一个人,包括你最亲密的,你的父母,每个人都带有先后天因素,兄弟姐妹,周围一切人,再衍生到整个社会,衍生到国家,民族,世界,那么归纳起来叫信息密码,每个人的先天后天,加上一亿人,64亿人相互影响,共振之后产生影响,产生出来的新的基因密码,总的来说就是一个正负信息。

      

我们先天的遗传密码DNA,再加上后天我们碰到的,比如密宗上师,比如是我,或是64亿人之中的一个人,他的特殊信号,或你碰到千万,一百万人,一百个人,他们于你的正负影响。

   

这些人痛苦的根源,明白了没有?先天后天,比如说他接触了佛教,道教,接触基督教,伊斯兰教的影响,人们说近朱者赤,近墨者黑,叫影响。这种来自亿亿种的影响,很简单举个空气水食物的污染,比如北极的冰开始融化,空气污染,我们吸收了有毒的空气,打个比方,生活在香格里拉 ,原始森林,九寨沟,那里的空气、水质量就相对好得多。人除了受空气,水食物影响,还接触到亿万种因素,有亿万种影响。

  

影响,影响的类种级别,正负,阴阳影响,五行(木火土金水)、八卦到六十四卦;     

影响的数质量,如对神经系统,心理的影响,到达表意识、中意识、潜意识等;对五脏六腑影响,如杯弓蛇影、望梅止渴;影响的量从零到亿;影响的速度;影响的度数;影响的质量;

影响产生的作用:正负,阴阳,快乐或痛苦等;

年月日时影响,时空影响,一切轻重长短影响;

宗教人生观世界观,非宗教人生观世界观, 佛家,道家,儒家人生观世界观, 唯心,唯物人生观世界观的影响;可思议和不可思议的影响等等;

      

那么一个是物质的影响,一个是思想的影响,物质的正负,和思想的正负。那么你的整个生命结构有正负两个信息,一个是精神的正负性,一个是物质的正负性,就形成你的身心健康状态。全世界64亿人象网一样,综合形成处在这种状态当中,我吸收处理了刚才所说的每天一万到一亿的正负信息,我的先天后天形成了我,个相,共相的信息,个性和共性的信息。后来和我接触的人,我的因缘,我的弟子比如一万到一千万,这是我的因缘范围,所接受的是我的思想,那思想当中我已经综合浓缩提炼了一万种到一亿种的,好比一天到五十年的信息。

       

我的信息量有唯心的,唯物的,哲学的,宗教的,中草药的,医学的,科学的一共有六十四类、六十四种,这个是理论,比如最重要的几个理论:宗教理论,道教理论,佛教理论,哲学理论,医学理论,科学理论等,还有最关键的神通理论,很关键,神通理论,一个是理论,一个是实践,还要通过我自身的体验。在当时的时间空间,我具备了实践的环境条件,有个体验的过程,比如说接触了一百万人、一千万人、一亿人,让我体验到实践的滋味。这里面有哲学的(包括东方的中国哲学,西方哲学,世界哲学),数学的,易经的,心理学的,科学信息,地磁场信息,灵感信息,还有催眠术信息,暗示术信息,这两个很关键,还有中国的医学,西方的医学和世界医学,还有五行啊,八卦啊等等,那么我是由六十四类综合的信息变成现在的我,吸收了这么多东西。还有一个电脑很重要,有了电脑之后,我的信息量扩大了一百亿倍,如果没有电脑达不到这种的信息量,电脑很关键很关键,当然每一个东西都是关键的,刚才六十四卦和五行八卦都是关键的。

      

那就是说你认识的东西,好比你这个图书馆储藏的书是一亿册、一百万册、一万册,图书馆的图书档案,我们叫做信息档案,你看电脑的信息多少,信息量是最关键的一个东西,里面什么东西都有,关键在这里了,你要什么有什么,从小学水平到博士后的都有,电脑里有自行车的速度和飞机速度、火箭速度、超火箭速度,电脑里面有原子弹的能量和超过原子弹的能量,小米加步枪的能量,那就是数质量了,一个是速度,一个是度数。

    

一个飞机缺少一颗螺丝钉也不行,神七上天要花费多少,其中的300亿信息当中若缺少一个信息也是毁灭,300亿当中一个信息缺少了,好像一个螺丝钉没有了,整个也是毁灭,就是失败了,就是老子《道德经》里所说的差之毫厘,失之千里。电脑的信息量大,万亿乘万亿的信息被我人脑吸收了,那么我吸收了三百六十行的综合信息成为现在的我。

      

比如说我和你的因缘范围是一万到一千万,比如说佛教的因缘范围统计量为9亿左右,佛教还是三大宗教中人数最少的,比如说基督教是13亿左右,伊斯兰教是15亿到18亿左右,佛教的范围,基督教的范围,伊斯兰教的范围,这是三大教,还有无穷尽教,例如还有中国道教范围,中国儒教的范围。

       

你这里写了,太多的人心灵都很苦,他听到你的话之后,负数,苦,变成了正数,听到你的声音,通过声音影响辐射,六根之一的耳根接收,地狱变成天堂。比如说我的特殊信息密码是6个0(000000),你的信息密码是6个1(111111),用八卦或数字表示,你接触我,很多人接触我的声音之后,听到声音,内心发生变化了,就不痛苦了,我的代号是0,0和1相加,六根之一的声音和耳根,一个听,一个说,他里面的信号就整个变化了。

      

你的耳根接触到我声音后,身心就起变化,我们现在浓缩为特异信息,特殊密码,共性和个性的特殊信息,信息密码。这里面的生化反应就发生了,比如说你原来心跳一百六,通过我的声音之后,变成正常了,变成80了,比如原来高血压180,后来变成80到120,明白吗?这是一个声音的影响,先跟你说这些很浅的东西,目前这种变化现象,大概有十万种,比如癌症,要发生车祸的,负数转化了。这是一种范围,等下再给你引入不可思议特异功能范围,比如说萧浰,她可以提前五天到一个月预测,这是另外一个状态的范围,这是不可思议范围。总结起来就是正和负信息,共性和个性的信息,叫影响,叫辐射。

(二)

信息,先天信息,后天信息,阴阳信息,二、四、八、六十四信息,五行信息,五行生克信息,八卦生克信息,时间空间信息,心身健康信息,财色信息,权利信息,大自由、大自在信息。

   

信息,比如说360行信息,政治家信息,军事家信息,宗教家信息,哲学家信息,医学家信息。比如说,这是作家,作家信息,这是科学家信息,这是体育家、哲学家、音乐家三百六十行家的信息,就有先天和后天的关系。比如说宗教信息,宗教信息分佛教、道教、儒教、基督教、伊斯兰教和民间巫术、降神教等,这里又分灵感信息,非灵感信息。

   

心身健康方面分,比如说全天候型、半天候型、四分之一、三分之一、二分之一型,比如说这个人24小时当中只有1小时的灵感,超过1小时他就没有灵感了,这是一类,它是无穷尽的,类、种、级别、范围,坐标、定型。男性的身体结构,女性身体结构就定型了,是男还是女,这是身体定型和三百六十行的定型,先天八卦和后天八卦的定型。比如说如来,如来他的先天八卦、先天的信息他是佛教的;这个是道教的,这是儒教,这是伊斯兰教,基督教的。这个人生长在中国,他生长在美国,生长在200个国家的范围,他是黑种人,白种人,黄种人,各种肤色人种。这是政治家,这是博士生导师,这是小学生,这是幼儿园、初中、高中、大学、研究生、博士生、博士后。速度比如每小时是1公里,还是1万公里, 1亿公里;比如世界分为宏观世界和微观世界等。

    

刚才说这是作家型,这是音乐家型,范围、定型,宗教和政治等三百六十行的信息。陈景润在数学很尖端,但在生活方面却很弱;比如有个密宗上师他三十多岁时就死了,但是他的法,高尚无上,可他的生命只有三十多岁。比如说有的人神通很好,但是治病效果不好;有的理论很好,比如说他佛教理论很好,但是他不是医学家,体现了宗教家和医学家的差别。也有宗教家、医学家的合一型,有的是单单宗教,不会医学;有的是宗教加医学,比如佛教加医学,道教加医学;有的书写得很好,有信徒100万、500万、1000万,但是他的禅定功夫不高,虚云法师的禅定功夫就很厉害,比如达摩法师可以面壁九年。有的专门练定力的人,他的说话水平并不高,甚至可以练成一点儿都不生病了,可以神通变化了,但是他的没有出书。比如说宗教和医学掌握的量有一九开、二八开、三七开、四六开、五五开等,那么就是偏向为禅定型,还是理论型,还有一个拥有广大的信徒型,综合型等等。人的六根也各有不同的比重,有的人他说得头头是道,属于说话型,但他写的文章并不吸引人,有的则是两者俱佳,六根型又不一样。各有所长,有的是全能冠军,有的是单项冠军。

   

   年月日时,最佳的时间型。比如说,最佳的身体状况是36岁,最佳的出书的时间是60岁,80岁,70岁,50岁,最佳的年龄比如说他50岁,有信徒是1000万,到了80岁信徒只有500万。年月日时最佳型,灵感型,24小时当中灵感是哪一小时,年月日时是哪一年、哪一月,哪一天、哪一时?

灵感型,表意识型,潜意识型,中意识型;

哲学型,医学型,中医型,西医型,科学家型,数学型,电脑型,唯心型,唯物型,各种类型。比如说他是共产党的,他是国民党,他源于共产党,他源于国民党,那个人源于希特勒,比如说我们,我和你源于中国,生长在中国,那个人生长在美国,一个是时间空间,源于时间空间,那么就是说信息量的类、种、级别,信息量的轻重长短,信息量的远近,信息量的时间与空间,体现了各自的心身健康,财色,权利,大自由、大自在的几个利益状况和类型。

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017