注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

梦到了大姐 梦见了神奇(原创)  

2009-04-20 23:56:35|  分类: 生命中的奇迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的大姐比我大20多岁。从小她就很疼我,后来因为生活的原因,她去一个离我们家很远的山区小县城工作,在那里成家并有了两个女儿。时间久了,彼此的联系渐渐地少起来,大姐的形象在我记忆中也有些淡化了。我大学毕业后参加工作,有时工作一忙,竟然连续一、二年都很少想起远在他方的大姐。                       
那一年,一天晚上,我做了一个很奇怪的梦:在梦中我收到两个外甥女的来信,她们很焦虑地告诉我,自从她们父亲去世后,母亲孤弱无依经受不起打击,精神有些失常。周围的人都把她当作神经病,这样的情况已持续了一年多。看完信我的梦也醒了,照经验我的梦是屡有灵验的。我不禁预感事态严重,在姐姐心力憔悴的时候我应该立刻赶到她身边。姐姐没有电话,我就连忙给家里的兄妹们打电话,连夜搭车到姐姐所工作的小县城。
*      *      *
天刚朦朦亮,我叩响了姐姐的家门,并连声呼唤姐姐,姐姐在门内听了许久。我看到姐姐又高兴又迟疑的目光,满脸的憔悴。我情不自禁地又叫了声姐姐,她后来告诉我,就是这一声亲情的呼唤使她坚定了信心,真的是弟弟来了。她迅速把我从半个门缝中拉进屋,然后"砰"一声关上门。这时我才看见我另外三个兄妹已先我一步到达,并被强制安排席地坐在客厅中央的草席上。

姐姐似乎在显什么法术,对我又是剑指,又是念念有词地吐口水。我虽在心理上有一定准备,但还是很吃惊,问她这是做什么。她说我从外界来,怕我受到坏人的毒害,这是在给我们消毒。她不许我们碰到草席以外的地方和墙壁,她说坏人可能在这些地方通了电。她对我们和她两个女儿的安全感到很紧张和焦虑。两个外甥女正值高考前的复习阶段,但她不许她们踏出家门一步,并说她保证她们可以不用考就能直接上大学。她们已经被关在家里两天了。我们兄弟姐妹们都被大姐姐的这种反常表现搞得面面相觑。

天更亮了,大约到了上班的时间。对于远道而来的弟弟妹妹们,大姐居然既不给水喝,也不给饭吃。此时敲门声又响。大姐单位和姐夫原单位的同事们已经聚集在门口和楼下,认为我大姐精神失常,准备强行送她去精神病院。大姐则拿把伞作武器,顶在大门上,并且不断地呼喊:坏人来了,坏人来了;要我们帮助守门。趁着这个空档,我与兄妹们迅速交换了意见,都认为大姐的所作所为确实是非常反常了。

    *      *      *
面对这样棘手的难题,我首先想到我的恩师。恩师精湛的功夫医术和高尚的人格风范我深有领教,于是我坚持不送她去精神病院,最后我们兄妹一致决定把大姐送到师父这里治疗。师父具有治疗各种疑难杂症的非凡本领。由于工作关系,我有缘向师父请教了近一年的时间,师父治病效果的灵验和诲人不倦的精神我是亲眼目睹并且亲身体验过的。我相信,大姐没有其它更好的选择了。如果被送进精神病院,情况将无法把握,而且,彻底治愈的比例之低也实在令我们担心。

大家决定之后就开始行动。我哥哥抱住大姐夺下雨伞,我打开大门里应外合,一举成功。大姐被我们挟持到一辆面包车上。大姐单位的领导坚持要把她送去精神病院,我们则坚持要找师父。经过一番艰难的谈判,我们以我们负全部责任的决心,终于说服了她单位的领导。

车子一开。大姐一边哭着,一边就向我们诉说:她前几天被强制拉到医院去打了一针镇定剂,她用意念抵抗药力,致使药力失去作用,她认为自己没有病,不去精神病院。随车同行的她单位同事证实,确实曾给她打过一针镇定剂但不起作用。
*      *      *
经过一天一夜的颠簸,第二天凌晨到了师父的家门口。后来姐姐才跟我说,她那时能看见一粒大大的金丹挂在门前的树梢上来迎接她。此刻的她冲动地跑上前去,不管三七二十一,把师父的父母亲从睡梦中叫醒。他们是非常善良慈祥的老人,象对待亲人一样地热情和宽容,给大姐熬豆浆,煮稀饭。师父已经订了去日本的机票,就因此而推迟了行程。

刚到师父家治疗的时候,她曾几次大发作。有时还当着大家的面把上衣脱得精光,我们全部人都手足无措赶紧去找师父,幸好她听师父的话,说也奇怪,她一见师父就安静下来,而且她也只听师父的话,其他任何人当时她都抗拒。

在师父高能量的信息场里,在师父威力法力的加护下,大姐的情况一天一天好转起来,幻觉逐渐地减少减轻,精神也渐渐地轻松平和起来。就这样,大姐在师父家住了下来并成为师父家中的一员。半年过去了,大姐精神失常的症状基本消失。一年后,大姐就愉快地担负起在师父这里的一日三餐做饭任务,常住在师父这里的还有其余十来个人,来自不同地方,到这里治疗和学习。同时,在这里每天都有四面八方的人前来,从早到晚门庭若市,有的来求医,有的来学习,有的来请求指点,有的来获取信息,等等等等。

*      *      *
恩师何以有这种非凡的本领?将这种连精神病院都难治的病给治好。又究竟是什么力量吸引这么多人不断前来?如果没有亲眼目睹和亲身经历,真是难以想象。我想我真是幸运,能早早地认识师父,我也希望更多的人象我一样幸运,都能认识师父。

师父常说,治病要对症下药,心病要用心药治。人的意识分为显意识和潜意识,平常人的日常生活一般都是显意识主宰,所以显得有条有理,行为符合人们的逻辑。只有在睡梦中潜意识才出来活动,梦也就显得荒诞不经。所谓精神病人则受潜意识主宰,行为完全不合常理,甚至充满幻听幻觉,并执假为真,根本无法与正常人作有效沟通。所以治疗精神病人应用一种常规与反常规相结合的方法,才能收到良好的疗效。

我大姐现在不但治好了病,而且知道很多大道的道理。她经常对人说:师父全心全意为我服务,世上难得的被我得到了,世上难找的被我找到了,我好幸福好开心,我也要象师父一样全心全意为人民服务。她现在生活很简单却非常幸福,与新相识的姐妹在一起分工合作,她愉快地承担着一日三餐的做饭任务,而且尽职尽责,受到大家的爱戴。
在此,我愿时时都梦见我神奇无比的师父,和无数个幸福无比的姐姐。
文/觉灵,2002-1)

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017