注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

记住爱,记住美好的时光---感谢恩师  

2009-09-10 22:35:44|  分类: 恩师弟子心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(今天是教师节,转恩师弟子妙莲写的一篇文章,以此感谢恩师)

题记---让我们记住共同走过的岁月,记住爱,记住美好的时光

文/妙莲

爸爸,在您生日来临之际,我们要送给您一份礼物,那就是我们永恒的追随,虔诚的恭敬和感恩的心。我们要感谢爸爸给我们带来富足、快乐和幸福的日子,感谢爸爸给我们全家带来平安与吉祥。我们庆幸人生中有爸爸相伴,一路走来,一路阳光,一路鲜花……

    

每当我们吟唱着心灵之歌,仿佛自己沐浴在一片清辉中,安详如婴儿,那颗心轻柔地浮在天池里,慢慢地被愉悦所灌溉,爸爸的智慧光明照耀着我们快乐的前程。

    
爸爸,轻轻地呼唤您,所有的日子都变得风和日丽,您是我们的灵魂的至爱,精神的乳母。每当我们祈请时,您就宛如一阵清风来到我们的身边,空气中有您的温度,我们感觉到您爱的气息。您的音容笑貌驱散了我们心中的阴霾,爸爸,只要想起您,我们的心就如莲花般清净,满足,是您带我们进入神圣的仙境,让我们陶醉在那天花烂漫,芳香四溢的美妙风光中。

      
爸爸,您是我们的整个世界,是我们所有的心怀意念,所有的朝思慕想。依恋您让我们找到回家的温暖,依恋您让我们找回感恩慈悲的心。每当耳畔回响起您的声音,如同空灵的乐律穿透五脏六腑,那一刻,我们的心渐渐舒展。您的形象在脑海里一点一点浮现,您的博大精深在我们的心里不断地放大,您的光芒永远让我们受用不尽。

   
爸爸,我们要把您的博爱和智慧带给更多的朋友分享,让更多的人感受到一份超脱与宁静,让世界和平,人民幸福,这是我们共同的目标和愿望,我们要为之努力奋斗。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017