注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

类种级别灵感产生的精细指导(原创)  

2010-02-11 08:22:18|  分类: 恩师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (缘起:在整理恩师说法过程中,汲取了很多关于生活与修炼的种种启示营养,很想跟恩师交流一下,以求得到更大的加持,由此缘起又引出了这篇积累正量的精细开示。)

……

师:他们看了你的文章,都说很棒!

生:很奥妙,师父的这种语言一出来,我灵感就会出来,一听到这种语言就有干劲了,可以坐在电脑前整理十几个小时,心神全在法上面了。看恩师说法时,就容易透过文字看到恩师说法中的深广意义,包括其中每一个具体比喻的深奥教义。如果我在整理的过程中,心中一动念:我这样整理有没有把恩师的深广意义和对治法表达错了?灵感马上就会没了,干劲就被这种内心矛盾打下去,身上就会马上反应出各种气机不通的障碍,经常出现这种状态。

师:灵感就是这种状态,一矛盾就没有了。类种级别的灵感产生的信息条件,比如,刚才的条件,我们两个在电脑前相遇,假设我的代号000000-00,你的代号000000-0,我的8个0(000000-00 )+ 你的7个0(000000-0)= 15个0,这是第一种信息的正量状态。那么,刚才000000 + 000000 = 12个0 ,又1个0 + 2个0 = 3个0,一共15个0 是通过几根接触产生?

生:一个是耳根,一个是口根,一个是意根,有三根接触。

师:这里就是说,刚才六根接触了三根,我的3根 + 你的3根 = 6根,出现了精神与物质的变化,出现了刚才你是36级的灵感量。那么,这时候如果再加上0到万亿的信息,0到无穷尽的信息,那么会是怎样的变化?第一步,我们先归纳为五行信息,有点象电脑一样,电脑里面的信息量大不大?一个电脑,一个人脑,人脑里的信息比电脑大的多。

有敏感型人和特敏感型人,你是特敏感型的类种级别,我们人类分二个类型,一个阴性类型的人,一个阳性类型的人,先分这二型,它有二、四、六、八、无穷尽型。比如说,政治型、宗教型、军事型,政治型和军事型是属于“阳性”范围,宗教型是属于“阴性”范围。

现在,我们回到上面的话题,我和你二人在上面的基础上,加上另外0到63类种级别的信息,再加上五行信息。这里解释一下,什么是0到63类种级别的信息?比如说,时间、地点、人物的信息量,打个比方,这时候,你在美国看到我本人,这是一种信息量,比如说这个时候,我再亲自到机场去接你,这是一种信息量,两种量级别不同。

那就是说,在衣食住行生活中,工作中,你喜欢的、最喜欢的是什么?最快乐、最痛苦的是什么?比如这时候,加上0到63类种级别你最快乐、最喜欢的东西,快乐用“正 ”来表达,痛苦用“负”来表达,一个正一个负,一个生一个灭,一个生一个克,这里就有“生”你的类种级别和“克”你的类种级别。比如说,一个是你喜欢吃的东西,一个是你不喜欢吃的东西,先把你最喜欢的是什么?最痛苦的是什么?全部列出一个表来。

 三百六十行,每个人各有喜好,有的喜欢政治,有的喜欢宗教,有的喜欢军事,有的喜欢体育,医学,哲学,宗教学,心理学,佛教的八宗,道教, 儒家,民间的巫术,降神术,中医学,唯心学,唯物学,思维科学,人体科学, 催眠术学,暗示术学,磁场学,风水学,性科学,营养学,……

比如说,喜欢吃龙眼,喜欢吃蟹,等等,列出0到63种最喜欢的和最不喜的,全部用数字标出他的质量、轻重长短、远近距离的类种级别。比如水果食物三百种,龙眼为十万正量,蟹为十万正量,三百种水果食物都标上正负量,这是最喜欢吃的和最不喜欢吃的。那么,还有穿的、用的,……, 这里就有万亿乘万亿的正负量。

万事万物的正负量,比如说,我喜欢海边, 我喜欢森林,我喜欢的时间地点人物,我不喜欢的时间地点人物。打个比方,你这个时候36度灵感量,加上你去美国,我去接你,你就36度加入36度变成72度的灵感,这就是人与人六根相接触的正负信息量,正负灵感量。按照这样就可以把喜欢和痛苦的一亿种都列表标上数字。

那么,你我接触,3根加3根,又加上风水,海边,喜欢吃的,加0到63种正负量的信息,这是灵感产生的关系与条件,连接与断开,灵感量都不一样。那就是说,你整个本是一张白纸,这个时候,加上你所喜欢的0到63种正负信息量,比如说,海边是十万正量,森林是十万正量,那么,加上法财侣地天时地利人和的正量信息,比如说,铁在三千度之内就变成了铁水,固态铁就没有了,这就是度数条件决定一切。

正量条件和负量条件,比如说,把你放在六十四个正量弟子之中的时候,比如,你这时候正量是一亿,负量一亿,一放进去,都没有污染源,你身上的负量一亿就会退掉,变成正量,你就变成正量二亿,没有负量了。

先说几个信息,绝对,相对,阴阳,生灭,正量,负量,想象力,创造力,不生不灭,有生有灭,生与灭,生与克,生与死,成功与失败,时间地点人物,时间空间人物。

一个是正量密集的时间地点人物,一个是负量密集的时间地点人物,一个是参照系比较,一个是内,一个是外,一个是主,一个是客,佛教的最高思想的教育是不动心不分别,佛教的缘起论,此生彼生,此灭彼灭,此有彼有,此无彼无,先人说过一句话,只有解放全人类才能解放自己。

从无到有,从有到无,一张白纸,任何人都可以在上面画画,画出自己的认识。六十八亿人都可以在上面画,三百六十行都可以在上面画,政治家,宗教家,军事家,医学家,养身家,各教派,比如说佛教,道教,基督教,伊斯兰教,民间巫术,神通,心理学家、催眠术家, 暗示术家,养身家,食物学家,算命预测专家,唯心专家、唯物专家,可思议,不可思议,有形,无形的,都可以在上面描述,列出自己的认识。

比如,刚才说3根 + 3根 = 6根,加风水无穷尽的正量,再加上0到63的类种级别的正负量,连接和断开,一连接上,如果我这边有病毒你就会传染。那么,就看你杀毒软件水平的高低,好比每个公司的保安系统,一个国家的军事能力。

生与灭,成与败,服从与不服从,比如战争,军令下达,只能服从,成功与失败死伤的人数。

比如说,把你一放到64个都是正量的弟子中,身上的负量就没有了。近朱者赤,近墨者黑,就象非典,猪流感的传染影响一样。比如说3根加3根就出现你36级信息量的灵感,再加八个要素,把你放在干净的水里,放在墨水里,一个干净,一个黑。就是干净水的度数,也分1度、36度到108度。

一个是污染的,一个没有污染的,比如,现在这个地方有食物污染,各种的污染,文明科学带来的负作用,猪吃激素,吃了含有毒素的东西对身体的损害,气候变热,水源污染,空气污染, 燥音污染,各种电器对人体的辐射,对身心的破坏性。

那么,我把你放在一个没污染的地方,你马上跳出三界外,获得最佳生命状态,成为身心健康的人。关键是关系和条件,比如你这时达到一亿的条件,我就把你放在六十四个人都是正量的人和场中,你慢的话三年,快的三天就解决了。你身上的习惯性负的信息有多少?!需要具备这种的清洗的条件,六十四个都是没有污染的弟子汇聚人和场,达到这种条件你的身心就没有污染源,五脏六腑都干净了,大脑干净了,灵魂干净了,身体都干净了。

刚才你加起来是六根的量,如果加上一百个一万个正量,你的灵感就不得了了, 那就是说,要0到63没有污染的信息,你就干净了。现在,那种污染的信息,它象洪水,地震、海啸的力量,象当年日本广岛原子弹的力量,这还是以前的原子弹,现在类似原子弹的杀伤力比以前更大了不知多少倍。

 一种先天DNA,一个是后天的,先天八卦后天八卦,先天是蚂蚁DNA就是蚂蚁,大象DNA就是大象了,这是结构定型的一种思维。那么,能不能改变命运,有没有能改变生死,改变健康,改变经济的智慧与神通,使痛苦的人改变成为最快乐的人?

我通过电脑和人接触,叫作电脑连接,我身上有无穷尽的、亿万种高级营养的灵子,通过我的声音传递给你,你的灵感变化了,身上负信息消失了百分之八十。我发一个录音资料也改变,发一个文字也会改变,我这里有一亿种都能改变你身上的负信息。我身上的高级灵子,可以通过我用过的一切传递给你,比如,我穿过的衣裤鞋祙,铅笔、毛笔,等等,都能化解你的负信息,快的一接触五分钟消失。

当年,科委的A做试验,一个小孩十岁看我的名片,他的头上就有光,不看就无光,再看,头上的光又增强了一百倍,这是看到有光,不看无光两种情况。

我也做了几十万次试验,一个是到中国科学院半导体研究所的试验,测出毫米波,许多国家的报纸报道这事。仪器没有心理作用,仪器不起暗示作用,说明有物质的能量在起作用。

当年,在福安办班,弟子去贴广告,当地一个很出名的武术高手B,不让他贴广告,B说:“去叫你师父来,如果我蜡烛点着,他在二米、五十米能把它灭了,才能贴。”B距离我二米到十米,我叫他站好了,我手一举,他大叫,说一个黑黑的东西从上面罩下来,他整个人飞起来一尺到二尺高,大喊恐怖不可思议。当天晚上,一家四口,全部带来拜师。第一次办班就是排除了心理作用,一万次试验人也是排除了心理作用,说明就有一种物质的能量在产生作用。

莲柯的遥控试验,我距离一米到三千米可以遥控她,对她作了有108种遥控内容的试验。遥控试验中,九岁到十三岁最容易遥控,九岁到十三岁遥控数量是成年人的二倍到十倍。

生:体验了自发功,它让我从中悟到人的无我性,变化性,联系性,全体性,无穷能力性。明白执着自我,只会封闭自身无穷尽的能量,破坏自身的整体系统,使身心健康受到损伤。这些年,我一直在放下自我上用功,但是,那种习气实在是顽固,……

师:刚才说的就是解决这个问题。

生:真想立刻就能进入六十四个人都是正量的人和场。

师:要一直磨炼,大家一心一意合一的程度,人和场的素质量很关键,生命可以不要人和场不可不要。八个人先合一,目前,八个人的合一的量还不够稳定,八个人一合一就成功了。

生:是业障,八个人的共业和个业,在阻碍成功。在修炼遇到困境时,我就会想到,师父能够把全部业力都当成最高级的营养,真不容易。

师:那么多人找我,都带着业力,我一连接,各种业力都赶到我身上,如果没有功力一秒钟就死了。为什么跟你说,我身上有一种灵气,叫作灵子,一秒钟离开它,就生不如死,关键点就在这里了。十万个业力很厉害,连你这种水平了,都有业力到我身上,何况他们。

生:所以一定要信,一信就补了。

师:啊,信就补,合一就补了。一种是双补,一种是双泄, 一补一泄。比如,这里有十个人,你000000-0补我正量三百亿,补中有几种,经济,身心健康,权力,智力,大自由大自在,无穷尽的心想事成幸福快乐。救人就补了,补我的智慧、神通, 功力,增寿,补我的五脏六腑、四肢五官,身体的一切,大脑灵魂、三魂七魄,思想境界,补我的大彻大悟。

用数字来表达0到63类种级别的补我,一种是全能全补,一种是半补,一种是单补,这里十万人你补三百亿,他补十亿、百亿,他补一千万、一百万,补我的素质量。还有一类人,补我一半克我一半,比如,这个人补我经济一百万,但克我的寿命一年到十年,这个人补我经济八百万,但是,克我的肾气百分一, 这个人补我的智慧正量三百亿, 克我皮肤负的一万,这里有万亿乘万亿种,有的补三种克一种,十万个都不一样。都听得明白吗?

生:听得明白,我一直都在努力把握那个灵子。但是很困难。

师:不生不灭, 你不可能不生不灭,你只有放到那个地方,因为人肯定要清洗污染的环境条件。不生不灭,比如说,包括如来在内一千个人达到,一般人至少都是50-80%以上处在生灭中,不生不灭的量很少。缺乏不生不灭的营养啦。就好象一个人没有空气水食物就死了。

好象你刚才说,一听到鼓励,听到我一个声音,你的灵感就出来了,高智慧水平的书面报告就出来了。

生:是啊,我如果跟人家谈起师父神奇,或者说法,人会信,爱听,我灵感就会一直冒出来,对方一说什么,或者有什么反应,我就立马有对应的灵感出来,提示对方要注意的很高级的智慧就会自动化出来;修炼中容易被人忽略的,甚至非常微妙的细微,导致我们不容易积累正量的关键注意点,都会自动化出现。而且,可以一直站着说几个小时都不会腰酸,越说能量越大,声音越说越高,感觉有元气罩下来,全身都变成气机均匀对撞的气场,整个心神都在智慧中。说完之后会维持在那种境界中一段时间,练功的干劲很足。

我特爱看听师父说法,看师父说法资料,我会一字不漏的看,每个比喻,我都会很仔细的琢磨,发现这种比喻对改变负数有什么指导意义。我会给自己意念让自己进入那种师父当时说法的时空,用道的思维来听,不用世俗的思维来听,那样会更容易领会到师父的点拨的要点。

师:信和信仰是你的灵感的最高营养。比如,你喜欢的、最喜欢的东西给你吃到,你灵感就出来了。比如说,你说说最喜欢吃的,穿的是什么?

生:在吃穿上,现在好象都不执着了,没有去想最喜欢的,我一直很注意在这些方面训练去掉贪欲。我在吃上的花费很少,连青菜放几天干瘪了都会吃进去……

师:你可能没有听明白我的意思,我是在说一个法。

生:明白明白,我明白了,恩师是透过这个在说那个总的规律。那有,有,绝对有。

师:啊,刚才还分辨说没有,噢,现在又明白了,我说的都是公式。

生:那个绝对有,很多,刚才我领会错了,绝对是“有”还在的,不然我身上就没有负信息侵入了,我这些年一直都在解决“有”这个东西。

 师:你看,刚才我问你时,你说没有,还说菜瘪瘪的都吃下去,后来我一说,你就有了。现在明白了,我说的是公式。

生:因为,在这些方面,我是相对比较刻意地要去掉执着,师父又正好问到这些上,所以,我就那种反应跑出来了。

师:这也可以,但是,我只是打一个很简单的比喻,它已经是“有”了。我说的是“有”和“无”的公式,那你要具体的分别,下面是一亿种,亿万种很具体了,还有它的度数问题了。

生:那“有”是绝对在的,不是这就是那,有时是双根动,有时是三根,有时是六根同时都动。举个例子,我在写东西时,有时,忽然会一个念头想吃东西,而且一想吃,如果这时候我屋里有东西可吃,立马就想要去吃。

 师:啊,起先说没有,现在又马上说:要吃这个,立马就要吃了。

生:是啊,那个食欲,它会绵绵密密一念接一念的想吃,虽然同时也有一种明觉的思维存在,阻止行动,但是,这种量很无力,大脑中的念力场就是回不到写东西上了。在感觉上,是真的可以同时观看到两种念力场的念力点数上的悬殊,而且是很明显的可以看到。意象中是这样的,食欲先是象一根线一样的意念链(是一种气感)侵入,然后,我就知道贪食欲要夺心了,我开始告诫自己,定力,定力,不管用的,心中的食欲念力线在搔痒一般,我越是想定,它就越是搔痒,结果就投降了食欲去吃了。其实,内心是想吃的,所以,呼唤定力的力量就是很弱的。这是潜意识中很深的对“有”的信根没有憾动。

师:啊,就是这个东西了!

生:我经常都是屈服于食欲,让自己去吃,不过吃时还是有一点节制,就只能吃一点,几乎大多数都没满足就停住了,不舍放下也要放下。但是,当时就要去吃,不然一直会静不下来。其实,吃后心里也会不开心,为自己的定力不足而不开心。

师:你看,如果不马上解决这个问题,心就静不下来了,整个的心被那个吃的东西控制住了,或者是被一个什么东西控制住了,那么这时候,你不是你了。一种你是心意识和吃的东西的主人、一切东西的主人;一种你是心意识和一切东西的奴隶。那就是佛教所说的三毒,你被三毒控制住了。

生:就是这个食欲都很有得修炼了。我就是想,如果,这一根能解决,其它也能解决了。这个东西真是伤脑筋,这么多年我一直解决这个东西,还没解决掉。不过比原来好多了,现在是在根上解决它。

师:这就是你的积累的业,业力,三毒的业力。这时候贪嗔痴三毒的业力,它的因果律就出来了,成为这个果报出来了。那么整个这种三毒的果控制支配了你的灵魂,控制支配了你的身体。

你有没有感觉到,刚才跟你说的时候,你不知道才说没有,现在又都有了。关键就在这里了。那就是说,我给你指出之后,你就明白了,没有指出你还不明白,你还一直说没有,没有,没有。如果没有的话,它就没有业力,就是不生不灭了。

生:师父反复强调了好几次“刚才不知道,就说没有,我说之后你才明白过来,说有、有、有”,这是追击我要入木十分,一层层剥进去,看到贪欲心意识的巧妙伪装,把毒根挖出来,时刻都是清清楚楚的时候,正量才能积累。因为,这个“有”很利害,非常非常利害。

师:啊~~~,“这个‘有’很利害,非常非常的利害”,来了,你智慧明辩力出来了。刚才这一段话很重要,非常重要。

生:一直在解决这个东西,包括我写的那么多东西都是围绕解决这个东西,但是,三毒的伪装埋藏那么深,积累的正量,都被它消耗掉了。

师:你看,你在写写写写,忽然间一个喜欢吃东西的念头上来,这时候不吃它,你就定不下来了。就被这个最喜欢的东西控制住了,控制住你的思想,你的嘴巴,你的喜好了。

生:有时会发现,是自己立一个合情合理的理由接受控制,总之,就是对“有”的信根还没有清洗掉。现在,比以前好多了,除了简单三餐外,贪食欲的念头较少了。但是,三餐必须要吃。不然,心就不能静下来。

师:必须要吃的三餐,它已经是有了,它就是有生有灭了。

生:这个“有”太利害了。

师:啊~~~,这个有太利害了,所有的问题都在这个“有”了。

生:这么多年来,很想把握灵子,一直修炼就是要解决这个“有”。特别是身上对负信息的感应体验时,更使我迫切想要出离这个“有”。

师: “就是要解决这个”,你看,开始还不知道,我提醒一下你才知道,感觉一点味道出来?

 生:我开头以为师父是问具体的喜好分别。(补充:整理到这里时,忽然一个念头进来了,师父是说我“就是要解决这个”,但我连自己处在“有”中都不知道,怎么解决。谢谢师父。)

师:不是不是不是,这里好多种,我所说的最关键点,只是这么一种,是最尖端的那个种了,不是你具体的什么东西了。

生:明白,师父所说的一切都是总的规律。实际上,师父一直都在具体微细的事项上,说深妙的规律。

师:我说的只是公式,我全部说的都是公式。

生:我有时也会接收到师父传递这种公式。比如,前段时间,天气很热,全身长菲子,很痒,有时是奇痒,我不管它,用智慧法破它,一会儿就不痒了。但是,在状态不太好的时候,才一点儿痒,就会去抓痒,与痒点一接触,那种快感会使我接着再抓,那就不得了了,明显的感觉痒的范围一下子放大,那种痒由皮肤达到肌肉里面,那种痒的量真可以用亿万的量来形容它,真正的就是感觉到密密麻麻的亿万量的痒点,那时候好象想要抓到肌肉深度才放手,皮肤就抓破了,结痂也抓破了看了都可怕。

抓痒最高峰时意象是这样的:痒的念力点数象云集一样的密度向痒点外的广度与深度扩散,同时也会看到清楚明白的觉性在提醒自己放下的念力点数,它就象我们的肉眼遥看着广袤的天空,看到空中分布着稀稀点点的星数,是有间隔距离的向自己描述着真象。一个是肉体在密集的发出需要抓痒的信号,一个是清楚明白的觉性在稀疏地描述着真象,这是真正在感觉上能够观看到的意象,广袤的天空也能观看到。

我一边抓痒,一边会看到这种意象,我自己也奇怪,在这种清明觉性显现时,我的手仍然还是不停的抓,好象抓痒时的那种快感磁力很大,紧紧吸住自己的手一样,后来,发现越抓痒点越扩散没有止痒的迹象时,这时候,清明才产生作用,这样抓法不能解决问题,还是用智慧法,一停下来,痒也慢慢不扩大了,渐渐就止了。然后,我就会想,刚才这种意象是来自师父的传递,让我知道自身正量与负量的悬殊对比,平时还敢散乱心神。我又想,这些业力是来磨炼我生出离心,把握真性的,不然的话,身心没有负信息时,心常散乱,只有在负信息入侵时,心才会抓紧提炼灵子,后来反复体验负信息的伤痛时,才让自己平时也要抓紧提炼真性灵子,现在比以前会好多了。

如果,“有”解决了,我就不会受负信息干扰了。

师:就没有负的信息了。

生:那天,我在痒这个问题上联想,心想,我在情欲色欲上一点儿都不想,大脑中几乎好几年都没出现这个念了,师父也鼓励性地肯定了我解决了这个大关。我想,以这种对痒的反应来说,实际上,情欲色欲这个问题我也没有解决。为什么呢?因为,痒起动是一种信号,条件反射就是去抓痒,而抓时的那种快感,使自己继续抓它,直至抓破皮肤,就好比情欲色欲信号来了,去行事得到快感,两者其实是一回事。所以,这种没解决,其实那个也是没有解决,此有彼有,此无彼无。

师:啊,你把内在潜藏的挖出来了,情欲色欲、痒是一样的,两个是一模一样的。痒起来了,一摸,皮肤产生了快感,后来,那种要抓个痛快才放手,叫做皮肤的饥渴。它与两性的饥渴是一模一样的状态。就是说,一种两性的需要。

生:这些都说明我真正以为自己解决的强项都没真正解决掉。

师:啊~~~,出来了,明白了,真正你的根深地固的问题还没有彻底解决。

生:一直在超越“有”,还是那么顽固。

师:它是有无穷尽,无穷尽~~~,继续努力,师父帮助你成功。

生:谢谢师父!

 

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017