注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

把你的心放在我的心上(原创)  

2010-12-31 20:46:41|  分类: 恩师弟子心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一次和灵波接触,感觉到一种祥和和温馨,她说话轻声细语,透着高贵典雅的气质,更重要的是, 她有很深的内涵。

我主动向她要了电话号码。这些日子,我心里一直很烦,总想找人聊天。晚上我拨通她的电话,随便聊了一会儿,之后,我心里特别舒畅,虽然我们谈的都是无关紧要的事,但是几天来的烦恼一下子被冲淡了,心理压抑被释放了,心情特别轻松,那种感觉就象是在炎热的夏天喝了一口清凉的冰茶,顿时心清气爽。我对好朋友说:“为什么跟她打电话心里那么高兴?”直到现在才明白,原来师父在加持。

    第二天, 又去找灵波聊天,发现她对佛教很有研究,她看很多书,懂得很多道理,讲的许多话对我影响很大,我从中受益很多。比如,人和场就是生命,对方就是本身,对方比自己更重要。我们每时每刻都在矛盾中生活着,一切事物都在运动变化中,应无所住而生其心,等等。我问她是否拜师,她告诉我一个数字“18349”, 我突然对这个数字感应,发现能量很大。那天中午午睡前,我躺在床上,试着默念“18349”,一时感到颈椎有些疼痛。我知道自己有颈椎增生,但是不知道为什么念了会引起疼痛。灵波说,师父那种神奇的法力你慢慢会体会到。

第三天晚上,我来灵波家,一走进门,就觉得气场非常大。刚坐一会儿,就好象人快被“架空”了,自己不知道自己在哪里。我慌张地把神收回来。我们愉快地聊天,发现今晚她特别漂亮,不知不觉快到11点,从来没有感到时间过得这么快,她说曾经打坐10个小时就好象才过10分钟一样。我觉得她才是真正快乐的人。

    星期天下午,到王蓉家。五点多,我告辞回家,在楼梯口突然想起“18349”。我告诉王蓉:如果身体哪里不舒服就默念这个数字,王蓉默想了一会儿,然后念了一遍,顿时一阵檀香扑鼻而来。我和王蓉异口同声地说“怎么这么香”,不知道这香味是从哪里飘来的,真是不可思议。

    十五那晚,和王蓉一起到灵波家,八点开始拜师,王蓉五体投地参拜。我向师父拜了九下后,就想说一些心里话,可是那天感应太厉害了,心里话才到口中就自动跳出来,好象不让你说,师父一定知道。那天我们念了一句咒语,我一直都忘不了,第二天,好象心里、耳边都能自动听到这句咒语,就象随身携带着播放器,心里好舒服。我想,这下要是心烦就念一念,终于找到了解决烦恼的灵丹妙药。

拜师后,师父送我一串水晶项链,磁场很强,我天天都带着,给我身体加了很多能量。那天,女儿生病,我把项链给她戴上,女儿戴了觉得很舒服,第二天还参加比赛。

    一天晚上,洗澡时把水晶项链脱下,洗完后,我突然觉得心里一阵阵害怕,总幻觉听到什么声音,大厅里灯是关着,走到房间只不过几米远。可我却不敢出去,在我心里惶惶不安的时候,我戴上了水晶项链,结果那种畏惧一下子消除,我象吃了一颗定心丸,实在神奇,师父威力无比。

这些天,我一直睡得很好,每天晚上把师父的照片放在床头,然后每晚都会做梦,而且梦中的情景醒来后依然非常清楚。有一次做梦是妈妈年轻时的情景。我觉得头脑就象一台放映机,能看到许多意想不到的事情。我希望天天都有好梦,能在梦中和师父交谈,请师父在梦中传授神通。

一次,我在办公室和师父通电话,师父的声音洪亮悦耳,就象贴在我的耳边说话,当我说“您好,师父!”,师父却说“请你坐下!”。我当时有点吃惊,师父怎么知道我是站着说话?!  坐下后,我对师父说,“我的心不够清静,应该如何降服这颗驿动的心?”师父说“把你的心放在我的心上。”这些天,我时常想起这句话,不知不觉中悟到:一切的烦恼都在执着过去﹑担心未来,任何时候, 一切从零开始,都把此时此刻当作新的开始,烦恼就无从生起。我相信,在师父的加持下,经过一段时间的锻炼,心会渐渐地平静﹑心无挂碍,就象《静止的流水》中说的,在任何环境下,心都会变得越来越平静,它将成为静止的流水,将清楚地看到世上所有一切的本然。我们的心将是静止的流水,流动在智慧之中,这是佛陀的喜悦与领悟。

中午,和灵波等几个师兄去拜恩祖。恩祖的能量场非常大,我一烧香叩拜,全身毛细血管一下疏通,特别是背上一阵阵地发热、发麻,好像刚刚洗过热水澡那样舒服,血流加快,全身的动脉都能感觉在跳动,整个人象被充电似的。

下午,再和师父通电话。这次感应更强烈,全身都麻了,又好象一盆水从头上倒下来,觉得身体轻飘飘的﹑舒服极了。师父加持并祝福我年轻、漂亮、万事如意﹑发财。

此时此刻,愿师父的祝福同样带给所有的人,在新的一年里,吉祥如意,天天开心,事事顺利。

12月26日,枫正在给师父打电话,我远在好几米之外却可以清晰听到师父的说话,顿时感应很厉害。

12月27日上午  枫正要给师父打电话,灵波刚在拨电话号码,我已经感应很强烈。打电话后,我发现枫正身上能量增强了,师父说要把他脱胎换骨,灵波说只要你时时想着师父能量就马上过来。

 

玉兰     2003-01-06

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017