注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

师生对话摘录四(原创)  

2010-04-19 00:31:13|  分类: 恩师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 生:一位朋友在心爱的人去世后,他反思觉得实际上是自己的恶造成的,所以他觉得自己要加强修炼,他现在经常会去念佛,倒是正念提起来了。

 

师:这只是一步,只是理论的正念,要和专业性相结合,量还不够,就是理论都懂了也不够,只是理论的因果,但也已经不错了。除了理论的因果,还有行为的因果,要时间啊,要专业,二十四小时花了一半以上就解决了,比如正量负量摆在天平上,要正量超过负量才行。他的理论很好,最关键是理论因果会不会产生实力?知道吗?理论因果和行为因果,理论只是理论因果,行为是行为的,比方他的财富有十亿了,经济实力很强。他还需要禅定的功夫,王林、候希贵的资料看过吗?钢筋断掉,老蛇切断又能缝合,恢复原样,那是实在的功力,很不容易啊。

***             ***               ***                 ****

生:昨天整理您的说法,确实感觉到意识里面松掉了,

师:你要突破到一个点上,比如要突破到一万度,三千度铁就化了,达到那种状态,你的状态出现,那就是行为因果。

 

生:雪还有爱显摆的味道

师:是啊,她肯定是这样子。

生:因为我昨天在说的时候,她也在说,发现说的时候她那个状态就出来了

师:她肯定是这样,体现出她是最棒,懂得最多。

生:她不由自主就流露出来

师:她自己没办法控制。

生:所以这也是心魔了。

师:就是心魔了,有心魔才有修了,才有无穷尽的修,

生:就是修正自己的问题

师:自己,千世万世,多厉害,负的信息势力多大啊!

生:很好,跟您说到这里时很舒服,很幸福

师:那就在声音和耳根当中,进入一种心领神会状态,合一状态,产生无穷尽的幸福感,迈向更高的智慧境界,这时候已经有能量出现,高级的甘露就出来了。

***             ***               ***                 ****

 

生:我现在才体会到什么叫高级快感

师:无上的甘露,无上香露,哈哈哈

生:真是太高兴了,今天早上打坐时解决了一个问题:原先怕那个魔,就是怕您是魔,被卡住了,后来明白了。您曾经说过就是魔也要爱他,其实您那种爱他,是把那种爱心智慧送给他,而不是其它,实际上这种爱心一发出去,就是魔,也给你的爱心化了,所以这个领悟帮我突破了对您的疑信之困战,所以就毫无顾虑地可以把心和您合一了。

师:太棒了,下一步将有更高品质的芳香

生:我现在就有这种相信的感觉

师:一相信完之后就没有任何的伪装了,就进入另外一种境界,更高的境界,它是无穷尽的,哪怕你再增加十倍的灵子,十倍的智慧。但你就基本上解脱了,你的灵性就出来了,智慧法力神通就出来了。将流露出一种灵性世界的芳香,下一步拓展你的原始之美,原始之美就快出来了,差不多了,再助你一臂之力,进入人间天堂,世外桃园。

 

生:昨天去雪那边,听到您的话,产生了一个感觉,后来我就反思自己,今天早上得到突破。

师:又把你里面不干净的业力清洗出去,还你一个本来的你,原始的你,芳香的你,温柔的你,还你一个真正实实在在的无上妙智芳香的你,将这种智慧幸福与爱心散遍世界的每一个角落。

 

生:对待N今天给我留言,我就觉得可以不要象以前那样只讲道理的方式回复。我现在体会到师父只要说祝对方幸福快乐就可以化解不良状态的味道了,因为您的言语有那种的渗透力。

 

师:用更高的意境,无限的温柔来化解。

生:真的能体会那种水乳交融,和风絮柳的味道,非常好,一体的化现

师:太棒了,我再助你一下,我再助你一下就成了。一体的,全世界都是一体的,全宇宙一切众生都是一体的,只要你再作到64个一体,8个一体,你整个就进入一种超脱的境界,那就体现出人间天堂,世外桃园,体现出更高的质量,差不多了

生:我现在理解您以前说的:可以在任何时间空间展现您的智慧光明,这个体会到了。

师:灵体中,真体中,一切之中,你很不容易,要把这种爱,这种的幸福快乐,撒向世间的每一个角落,让全人类都充满幸福的活力和生机。

 

生:我提高了,就觉得师父讲话口气又不一样了,很温柔。

师:你看前二十年,我已经每天超光速地向前运行,你上九级,我就跟上九级,你上十二级就跟上十二级,我象影子一样象镜子一样照着你的原始的你,没有做作的你。

生:谢谢师父,我现在才敢讲理解您了,体会到一的境界,真的是光明的世界,无量的智慧

师:无量的福德,功德,智慧,快乐,你这样出来就可以救一大批人了。

生:现在也才明白师父的爱,师父的爱真的就是慈悲

师:是无限的,无量的

生:无限的芳香,无限的宁静,无边的皎洁

师:给全人类带来幸福

生:对对对,绝对没有污染的,纯洁的

师:纯洁的升华

生:以前是自己心中的拔高的臆想,现在是体会到了

师:以前是垃圾山中的意景,现在是纯洁的,洁白无睱的

生:谢谢师父,真的是流香温柔

师:还有那个人,你也把香味让他闻一闻。(如今整理到这时,才明白师父的慈悲,救人渡人心切,看到有缘之人,可造之材就伸出援手)

 

生:现在能体会脱胎换骨的味道,现在才叫进入境界,美妙无比

师:出人材了

生:才叫进入境界,以前都在门外。

师:出人材了,大家受益,大家受益

生:这真的是跟养孩子一模一样。

师:二十年如一日

生:是啊,二十年如一日,在您这孜孜不倦的喂养下,才得以成长。谢谢师父,所以说师父恩情难报,师恩难报,真是难报。就是没有矫揉没有造作,真是毫无造作的,安住于虚空当中。

师:原始的,太棒了,终于你能够提升了许多,你周围的人都提高了很多。

 

生:以前很多人只走到半路就以为可以了,就停下了,太可惜了

师:哎呀,差得远啦,现在你才算入门

生:是啊,现在才入门

师:入门就这么幸福快乐,那再进一步深造无法言喻,不可思议

生:入门就已经脱胎换骨了,不一样了

师:下一步天池等待你去沐浴浸泡了,将进入更高一个层次的玉体灵风。

生:高级营养,真的是无上妙露,

 

生:现在感觉救人化解啊就比较轻松了

师:四两拔千斤,把他一手一圈就解决了

 

生:这一步步的成长过程,实际上很艰辛的,没有那么容易的。

师:枪林弹雨,九死一生,二万五千里长征,稍微一个信息错了就死了。

生:很多人都是迷迷糊糊的,师父真的是功德无量,造福人类。照亮整个世界,照亮一切众生。

生:这样子心就非常坦白,我以我手写我心,我心如朗月。

师:随心所欲,宁静与欢快

生:宁静与欢快,您这话太棒了,又宁静又欢快,辩证统一。

 

师:它是一步步的升华

生:随着自己水平的上升,就接触到与之相应的水平,跟外界相对应的。

师:你内在的智慧定力能力神通灵感,跟外界相对应的,它是一体的,内外是一不二,主客是一不二,你我是一不二,

生:一直化,一直清洗

师:一直化,渗透你的灵魂

生:真的叫作今生难得遇师父,给我遇上了

师:生生世世有缘,人家说人身难得,佛法难闻,你人身已得,佛法已闻,很不容易,

生:还有一个碰上师父,碰上明师,都给我遇上了,哇,我真是太幸福了,真是天大的福报

师:无穷尽的福报,无穷尽的功德福德

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017