注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

临时报佛脚---- 18349的妙用(原创)  

2010-04-04 10:29:55|  分类: 生命中的奇迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在死亡线上挣扎的人是很痛苦的。

我的岳母和我们住在一起。她含辛茹苦地把四个女儿养大成人,成家立业。2002年1月12日,81岁的岳母开始卧病在床,她说:我年纪这么大了,吃了也没用了。在妻子的强烈要求下,她进食了,但饭量越来越少,元月二十三日晚开始拒绝进食,只喝开水、蜜水、及牛奶,不喝任何荤汤,整天神情不定,坐卧不宁,小便的次数越来越多,每次的量都非常少,每次小便间隔的时间由原来的2--3小时一次,缩短为半小时一次,过几天又缩短为15分钟,再缩短为5分钟,有时甚至刚小便完一回到床上又叫我们扶她起来小便,把妻子搞得身心憔悴。岳母躺在床上整天叫苦不迭:“我很难受,我很痛苦”。

 

春节期间,弟子们按照师父的教导认真地学习七一讲话、“三个代表”理论及哲学、心理学等,闲聊时,我说起了我岳母的病情,以及全家被搞得疲惫不堪的状况。莲一师姐问我,为什么不把师父这儿学到的应用出来,减轻家人的痛苦,减轻家属的劳累呢?我说她没练功,不会信,莲一师姐说,你试过没有,试一下吧!我觉得这个建议很好。

 

当天晚上,我就问岳母:“你想不想不痛苦?”,她说:“很想!很想!”我就教她念“18349”,由于她已经几天没吃饭了,连续念很吃力,念不清楚,我就教她“1--8,3--4—9”,她念了几遍以后就睡着了,从此一念就睡着了。

过了几天,她老人家又忘记了,我跟我爱人说,你教她念。她就教她妈妈念“18349”,可是她妈妈不会跟她念,最终还是我教她妈妈念:“1--8,3--4—9”,她很快就接受了。经过几天的念密码,她恢复了原有的安定,夜间由原来的1--2分钟就要起来一次,变成1--2小时一次,而且时间间隔越来越长,夜间的睡眠质量提高了,直到临终都是安安静静的,没有任何痛苦,在睡眠中安静的、缓缓的、悄无声息地逝去。我再次惊叹恩师的密码18349之神奇,居然能让一个50多天都没进食,且长期受病痛折磨的高龄老人如此没有痛苦地、安祥地、轻松地离去。

 

    我非常感激恩师的慈悲护持,是恩师的神力化解了我岳母临终的痛苦,使她安详地往生了。(05/2002)

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017