注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

漫天的乌云散了(原创)  

2010-04-05 23:02:11|  分类: 生命中的奇迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

------一位职业病中毒教师的心声

 

我因工作需要,长期接触一些稀有金属和极毒的化学药品,如:镍、铂、钨及醋酸丁酯与氯气等极毒药品,并进行电化学处理,为此日积月累造成慢性中毒。全身各个器官内脏(除肝脏外)及皮肤(从头顶到足跟)都是病发区。心脏衰弱,心电图T波倒置,胃病严重,皮肤溃烂,饮食不振,人浮肿,在同事的护送下住进了师大医院。每天吊瓶十几个小时,用大能量合剂都无济于事,因为不知道病因,所以在师大医院住了近二个月都无丁点起色,甚至病情还继续发展,抗核抗体阳性,抗O指标顶点。

 

在本院医生束手无策的情况下,校系领导非常关心,通过关系转进省立医院。经心血管科主任诊查后,他摇头说无法治我的病,可能和工作有关,问我工作上接触些什么东西,我回答了他,他说可能是职业病,他无能为力,随即写了一张纸条,落款他的大名并交给了我,要我马上到省职业病防治院检查治疗。爱人就陪我到福州西湖职业病防治院(我并未递上省立医院张主任给我开的纸条),一经检查,医生马上腾出病床让我住下,不让我离院了。经反复检查试验,确诊是镍慢性中毒,病毒已深入到血液,发现已太迟,本院主治医生被难住了,可还是想尽一切办法给我最好的条件和照顾治疗,但仍不见好转,而且皮肤还对称性的溃烂,从两面颊到脚部都如此,人发肿,日夜躺在病床上不能动弹,生活不能自理。

 

在这住了近两年,所有的稀有贵重的药都用过了,不但没起色而且症状还更可怕。在这种状况下医院只好又把我转送到了上海去医治。可是上海方面也同样无能为力,得到的治疗办法就是用激素控制病情的发展。他们诊断我是职业性硬皮病,并类似红斑狼疮。上海龙华医院主治医生对我爱人小声说我最多再活三年。三年就三年吧,我想我还是照吃药(我坚决不服激素,只服中药),就这样在上海治疗一晃又是一年多的时间,还是没见好转。但我仍不甘心,又想办法到国外治疗,我亲人帮我在国外寻求专治血液病的专家医生,可还是没有找到治疗我的特效药。

 

出国之前随身带了上海医生开的中药,为了方便将其磨成粉抹再加工成药丸,将近一个大行李袋,一日三餐吞服,一次药量都是一大巴掌。亲人每次见了都不忍心并叹着气,可我还算乐观地说:“ 我还是有点服药的小本事,只要一小杯开水就能把一巴掌药送到胃中了”。可服药医治半年后我最终还是失去信心了。不顾国外亲人如何一而再再而三的挽留,坚持要回国,不愿再给亲人们添麻烦了,因为我各方面不能自理。

 

回国后全身上下仍然无比骚痒,苦不堪言,除了继续内服上海龙华医院开的药外,皮肤表面因已溃烂根本无法涂药止痒,只好回老家到海边自已想办法治疗。每天除浸泡海水外,还用带黑色的海沙不断擦磨发病区,边磨边淌血,等血干了才上岸来歇息,即使是寒冬腊月也不间断,常常被冻得麻木了,只是为了不痒就行。那种痛苦的感受实在难于形容。就这样被病魔折磨了十几年,可我从没掉过一滴眼泪,朋友们都说我够坚强的了。

 

就在这痛苦的煎熬中有幸地遇到了恩师---林孟祥,我的病情才开始有了好转。那是在一九八九年林大师来我校办气功班,我积极报名参加。(这之前外地也曾有人来我校办过几期班,我也参加了并请教治疗,医疗费我也按规定照交,但效果都不明显。)。当时我还想再碰碰运气,只要让我碰到机会我就会时来运转的,因为我知道医院已根本无法治好我的病了,唯有靠气功了。气功治好了我的病,让我明白它是一门人体科学,只是还未被所有人所认识罢了,而它在我身上的作用就是最有力的证明了!

 

一轮红日当头照,弥漫天空乌云散。就在林恩师来校办班讲学的课间,我荣幸的请教了大师,(当时尚未拜师)。大师是从内到外帮我调理。我先问两肩椎酸痛怎么办?恩师站起来给我示范,告诉我左边痛怎么调治,右边痛怎么调治,当时师父的动作太优美了 ,我一时难以模仿,只是记个大概,心想回去后再慢慢琢磨,师父太忙了。接着又问第二个问题:我胃里有两个硬块怎么办?我实在不想开刀动手术,这时师父边看着我手指着腹部,边认真地听我说,这样足足有三分钟后对我说:“好了。”,我“好了”?内心虽然感到奇怪,但又想好了就好了,别多想了。从此以后,我的胃再也不痛,也不胀了,自然也不再去习惯性的按腹部了。事隔大概几个月过去后,有一天醒得很早,不经意地去摸肚子,“呀”了一声大叫起来,我腹部原有的两个硬块没有了,奇了!其实是林恩师早在几个月前就已治好了。后来遇到师大一位老师,在聊天中谈起此事,经他点破才恍然大悟,当时师父用慧眼认真看着我的情景,就在帮我治病。真是太神奇了!

 要不是发生在我身上,我怎么会相信?我感到自己真是太幸运了!师父真是太伟大了!因为我尝到了甜头,深有体会,从此我三天两头就往恩师家跑 ,请师父治好我身上所有病痛,还把我亲戚中有人的得病情况也告诉恩师,恩师有求必应,手到病除, 甚至远在异国他乡的人,只要你拿着病人的照片给他看,不用说病人的病情,恩师都对病人的病情一目了然 ,甚至比病人自己知道的还详细。没有亲身经历体会的人可能不信吧,觉得太神奇了,不可思议。反正我有切身体会,我太信了!我感谢恩师,崇拜恩师,是恩师把我从苦难中解救出来,解除了我周身的痛苦,救了我的命,才使我又活了下来,重新做人。我真是太幸福了!今天所有的一切都是师父给的。我不知怎么回报恩师,只有用自己的肺腑之言来表达我对救命恩人--林孟祥的感恩之情,我要紧跟恩师,好好进修,早日开悟,以慈悲心面向众生,早日从心灵的苦海中解脱出来!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017