注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

潇俐的预测功能(原创)  

2010-05-03 08:25:51|  分类: 生命中的奇迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的女儿潇俐,1995年7月18日拜师,刚开始练功时,觉得头痛得受不了,感觉有几千道闪电射到她眼睛。我对她说,你要坚持练。有时她告诉我:“观音菩萨从我这里(印堂处)出来了”,她还经常看见弥勒佛、太上老君,经常看见师父,她看见的东西都很奇特。我把它全部记录下来了。其中有两次的事实证明她的信号非常准确。

 

    第一次,我的亲戚向人借高利贷做生意,因生意破产,无力偿还百万债务,被人绑架。当时我们在福州都还不知道这件事,绑架者要我们几天之内拿出几十万元,全家人都着急起来。我跟我亲戚的妻子通了一晚上的电话,叫她要一直念师父,求师父保护。不然后果不堪设想。

      

        我亲戚被绑架十天期间,我把师父的照片放在信息台上一直供着,一直求师父保佑。

        我亲戚19号被绑架,4天了还没有一点消息,有的说车子拿去抵押,对方说不行,车抵押还不够,还要再拿几十万元的钱,这么多钱我们根本无力支付。

 

        那天我下班,潇俐也刚放学,我心里很难受,对女儿说:“潇俐,现在怎么办?而且你爸爸在单位,也不知道消息怎么样?”潇俐安慰我说:“没关系,28号会回来。”我又问女儿:“你怎么知道呢?”她说:“你不要问,到时候就知道。”我说“人身安全有没有问题?”女儿说“没有问题,你放心。”

 

    对方一直催我们要钱,还不许我们报案,一报案就撕票。我们只好偷偷去报案,这边又跟他们联系讲价钱,心里想拖一段时间再说,我们一直磨着时间,跟公安局配合。过了几天,我们越来越紧张,每天都往市公安局跑。后来破了案,绑架者被抓住了,他是外地人。他绑架我亲戚后看实在没有办法,只好放人。放人的具体时间也不知道,到了28日晚上七点,潇俐爸爸才打电话给我,说亲戚已经放回来了。我们怎么会相信呢?因为我们钱还没给对方,怎么会放人呢?之前挂电话到亲戚家里,说还没回来,过了一会儿,又打了一次电话,她女儿说:“我爸爸回来了,被送来的的士扔在路上。”时间刚好是28号,非常准确。女儿真的有神通啊,我是第一次非常相信。

       

        第二次,我到单位同事那里借了2.5万元,给我的亲戚做生意流动资金,他说只借一星期,11月1号借的,后来过了两个月还没还。人家向我要钱了,我向我的亲戚讨了好几次讨不回,他说哪里有钱还我?实在没办法,我准备把房子卖掉一半还钱,破产也是没办法的。那是96年3月15日,我一边吃饭一边跟女儿说: “现在怎么办?房子要卖掉?”她说:“不要啦,3月23日钱会还给你。”我说:“你怎么知道?”女儿回答:“你不要问那么多,到时候你就知道了嘛!” 很奇怪,23号上午我亲戚突然通知我去拿钱,钱和利息都还给我了。潇俐悟性很高,对我说:“妈妈,赶紧去买水果鲜花供养师父。”我赶紧上街买了水果、鲜花做供养,还烧了香。这是第二次。后来经常出现类似的事情,预测都很准确。

       

百万元钱,凑都凑不起来。这还不只是财的问题,这涉及到几家人生命财产及家庭幸福问题,如果不是危难时刻师父救了我们,现在的后果简直不堪设想,现在我们一家人都没有心理压力了,感到轻松了。

 

通过这些事情,我很相信女儿的预测功能,我对她说:“你都这么厉害了,师父就更不用说了。”从此以后,我们一家更相信师父,更相信心灵功法力无边的能量。(淑英)

 

             

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017