注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

修炼中恩师护法(原创)  

2010-06-19 09:17:25|  分类: 恩师弟子心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

顶礼恩师,您清洗我们的灵魂,给我们崭新的生命!

 

一个偶然的机会,我亲眼看到师父为一弟子护法的过程,心里充满感激,在这里写给共修的师兄、师姐,与大家共勉。下面是那位弟子的自述:

 

“我迷迷糊糊睡着了,看到周围很黑很黑,一丝光都没有,连自己都看不见。突然,脑袋里出现两粒棋子,那是围棋,看不清是什么颜色,听到一个声音说:“你敢不敢跟我来呀,跟我比一下。”我说:“有什么不敢。”话音刚落,我就来到一个农庄,我吓一跳:怎么这么快呀?我看到草屋,门前有一张石桌,桌上好像放了围棋,对面坐着一个道家装束的人,手里拿着招魂幡(我不知道是招魂幡,后来师父告诉我的),他好像没有恶意,微笑着。我忽然意识到,这是我的灵魂出壳了,心想:糟了,师父还没有允许我灵魂出壳呢!我要回去。他笑着说:怎么急着要走啊,是不是害怕了!我也管不了这么多了,一心只想回去。但是,好困难啊,怎么也回不去,我看见自己的身体躺在床上,自己的灵魂,只能进去一部分,就算进去了,一会儿又出来了。师父就在旁边,我使劲喊,但是没有声音,全身也没有力气。我知道灵魂回来一些了,看到我睡觉的房间,自己躺在床上,但是只能进去一部分,我一直使劲啊!终于有声音了,师父听见了,马上帮我招魂。我觉得魂魄已经回来很多了,但是还没有全部回来。师父教我念‘安西里多么轰’‘觉醒,清净’。我很困难,控制不了自己声音,一直使劲,终于说出一声,师父让我搓手,我动不了。师父就拉起我的手,帮我搓手又搓脸,这下子我才清醒了,终于回来了。”

 

她的叙述让我想起,我也有几次灵魂出壳,都是师父救护的:

 

一日,在禅定中,我听到美妙的音乐,有点像基督教的音乐声,接着我就来到了一个街道上,是我从来没有看到过的街道,像是18世纪的欧洲,基督徒在唱圣歌,很好听,我情不自禁地被吸引过去,一点都没有害怕的感觉,心里很高兴,我在街上走啊,走啊,慢慢欣赏他们的歌声,每个基督徒都身着盛装,很美很庄严,他们好像没有看到我,对我不理不睬,我也没有在意。突然,我看见街道上伸出来一只手,好像从街上长出来一样,是一只女人的手,微微有点蓝色,很小。我想一定是一个被压迫的灵魂,心里升起救她的心,一点都没有害怕的感觉。我蹲下身,握住那只手,使劲地拉她,感觉她的手是冷的,但不是冷冰冰的,有温度,拉呀拉,拉不动,我知道师父在为我护法,我叫师父,叫师父来帮我拉,我记得叫了三声,师父来了,这时那只手不见了,不但那只手不见了,整个街道都不见了!我问师父听见我叫了几声,师父说听见两声。后来想起来真有点害怕,自己道行不够,还想救人,差点自己的魂都被勾走了!

 

又有一次,我想买房子,去看房时,走到一个新房里,本来是两个人一起,都在外面看,突然我起了心,想到里面一间房间看看,就独自走了进去,一进门,就看到一个很邋蹋的老太婆站在那里,因为新房子里不可能有人,我断定她根本不是人,心里咯噔一下,赶紧走出来。但是,那老太婆的影子一直在,赶也赶不走,到晚上我越来越害怕,赶紧给师父打电话,请师父帮忙解决一下。师父教我静坐时念“嗡啊哄”,并且在电话里亲自给我念了3声,奇怪师父一念,我身上就注入一股巨大的能量,那老太婆立刻给我跪下,还说以后不敢再干扰了,要成为我的附体,造福人类。不一会儿她跑到我的腋下,消失了。她来到我的身上,我害怕的感觉反而消失了,好像长了能量一样。师父护法,真是神奇呀!

 

师父护法的事情真是数都数不尽,经过这么多次,我感到我们的无知,生命是这么地脆弱,一瞬间我们都可能死去。我们身处火宅,自己却一点也不知道,每天都浑浑噩噩地生活着。我们不知道时刻都是生灭,只有我们大家一心一意,我们跟师父一心一意,大家紧紧团结在一起,才能抵御宇宙阴阳两界负的信号,获得真正幸福的人生!(ruthwang18349)

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017