注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

来自状元们的心声(原创)  

2010-08-01 22:26:11|  分类: 生命中的奇迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

(一)

  2010年的6月16号,今天是端午节,也是灵艳这么多年以来听到自己的孩子发自她最纯真和骄傲的语气,从她的内心深处和灵艳讲:“妈妈,爸爸(伟大的宗师林孟祥)太不可思议了……”。下面就是灵艳与宝宝的分享:先介绍一下灵艳的宝宝(关琳瑜)今年15岁,1995年5月份出生的,她在新加坡的新民中学就读初中三年级,她和灵艳是同一年拜师的。

灵艳:爸爸怎么个不可思议呢?看您现在开心的这个样子,准是大好喜讯。

宝宝:妈妈,您知道吗?我今天的考试成绩是我们学校我这个年级最棒最好的成绩了,整个年级5个班级中(几百号人),就是我一个人不用再回校补考,我拿了A的成绩,其他同学都需要重新回校补考,老师对我的学习成绩也赞不绝口。老师通知我的时候,我的心情简直高兴到一跳老高,爸爸!爸爸!爸爸(宗师林孟祥),宝宝爱您,是爸爸您给了我这意想不到又可以预知的成绩,因为今天我在考试之前是先恭请宇宙最伟大的爸爸和爸爸手拉手的进入考场的,心中一直默念18349 ,18349, 18349 ……,爸爸保佑宝宝,加持宝宝今天的考试一定全场最棒。

2个小时的考试时间,眨眼就过去了,在今天考试的时间里,宝宝一点也没感觉到紧张和时间的不够用,整个过程都无法形容的吉祥,成绩真正的可以告诉了我,爸爸太棒了,爸爸很疼爱宝宝,爸爸知道宝宝是用心和信与爸爸合一,用100%的心念去相信爸爸那无穷无尽的神通智慧和无量无边的信息能量,宝宝请求爸爸的都恩赐给宝宝了。

妈妈,您知道吗,自从这次新加坡书展开始,宝宝对爸爸的半信半疑到了圆满的百分之百的相信,宝宝跟爸爸之间没有了任何的秘密和时间空间的距离,宝宝和爸爸完全的合一了,宝宝爱爸爸学习爸爸要成为爸爸的左右手,再加上那晚与爸爸的第一次电话中的学习和加持,就更加的感觉到宝宝是真的很爱爸爸,从此也离不开爸爸了,就好像离不开妈妈一样,爸爸是真的太伟大太厉害了。

宝宝: 妈妈,自从和爸爸通话学习和获得加持后,宝宝真的很开心很开心,在静坐的时候都会开心到笑出来。

宝宝: 妈妈, 对不起,之前因为我的心动摇太乱了,不懂事,有时候让您生气,不是完全的去配合您的工作,当外人说您是走火入魔了,神经病了的时候,说您自己都没钱了,在家人都不理解您的时候,您还要去做看不到没有成绩的事情,当时我还在想是不是我真的就没有妈妈了呢!?妈妈真的是神经病了吗?现在我完全的了解了,妈妈不但没有如他们所说的那样,妈妈也是这个世界上最伟大的妈妈,妈妈所做所学的都是最高智慧最高档次最了不起的宇宙之大事业,因为妈妈是忠心耿耿的在学习爸爸的无上智慧,做爸爸法下的最高尚的事业,为了大家的幸福和快乐全心全意的付出了妈妈的全部,妈妈,宝宝爱您,您是宝宝的骄傲,您是大家要学习的榜样···,从现在开始宝宝也跟您一起的学习进步,同心同力,永生永世的,紧紧的时时刻刻分分秒秒的紧紧跟着我们宇宙的爸爸的步伐学习学习不断的学习,爸爸这里有咱们学习不完的神通智慧,爸爸这里有学习不尽的治病救人的法宝,爸爸这里有无穷无尽,无量无边的智慧法库,只要诚心诚意听爸爸的话,全心全意的去学习爸爸……,只有这样,才不愧枉费我们来到这个世界的价值······

听到这里的时候,灵艳发自内心的激动感恩到热泪盈眶了,一个15岁的孩子,真的可以对灵艳说出这种不一般的话,爸爸爸爸爸爸,太感恩报恩爸爸了,如果没有爸爸的智慧与力量的加持来感化这个宝宝,怎么可能如此快捷的进步,并改变感化一个正在青春发育期间连正与负都还分不清楚的孩子呢!爸爸的不可思议,爸爸的无法形容,爸爸的慈悲仁爱,爸爸的神通大智慧,爸爸的无穷无尽,爸爸的无量无边,真的可以使不可能都变成可能,真的可以由负变正,所有不可能的事情都变成可能,一切都会变得吉祥如意,幸福快乐,健康智慧财富,应有尽有……。最后灵艳祝福和恭请所有的有缘无缘的众生们都可以自然幸福快乐地走进18349爸爸这个不可思议的幸福快乐的大家庭里来吧,为了不让我们再走更多的弯路和不必要的远路,18349心灵功这个宇宙之门永远的时时刻刻分分秒秒的都欢迎所有进来的每一位众生······18349爱大家,至高无上的伟大的爸爸时时刻刻分分秒秒的爱我们······

 

(二)

灵艳:伟大不可思议的爸爸,我们宇宙密码的18349太神奇奥妙了:灵艳的外甥女钟咏思,今年6月21号在中国的广州进行外语学院的毕业考,在考试之前的晚上就打电话给她在新加坡的表姐(琳瑜),以下是灵艳的女儿和外甥女的对话

咏思说:姐姐,我明天就开始毕业考了,心情非常的紧张,该怎麽办呢?!

宝宝说:不用怕,我教您一个宇宙最奥妙的18349,他的主人就是林孟祥,您跟着我念,恭请恩师林孟祥18349,恩师林孟祥18349(三称),然后您进考场的时候就一直观想恩师爸爸林孟祥,心中念着18349进入考场,保证您会心想事成,快,从现在起就开始念18349,一直到考试完毕。

灵 艳: 因为咏思最听宝宝的话了,当时就一直心中默念18349,直到毕业考完毕,结果,昨天就收到了意想不到的好成绩,她顺顺利利的考到了全校第一名,取得了最好的成绩,进入最好的外语学院。

 

(三)

我是郑灵欣,是罗源实验小学三年4班的学生,6月28日考试前一天晚上我本来很紧张,后来我到爸爸相片前拜爸爸心里默念18349,求爸爸帮忙给我加持,第二天去考试,结果考了全班第一名。(郑灵欣)

 

(四)

我叫周元斐今年18岁,2010年6月份刚刚结束了高考。我从小就很喜欢美术,但是一直到上高中才读了美艺班,进行专业的训练。因为起步较晚,很多基本功是需要时间来训练的,这样文化课就会被耽误了,我心里一直很纠结。在高三最后一年的紧张日子里,姐姐有一天告诉我,“妹妹,你的中国美术学院的梦想可以实现了,因为我们有了一个护法神,世界上最伟大、最神奇、最慈悲的宗师林孟祥了,只要你一心一意的与他合一,每天画画、学习都默念18349,就会有意想不到的神奇效果…….”我又喜又怀疑,真有那么神?但是姐姐一直是我敬佩的榜样,她说的话我还是很在意的,所以就照着做了。真的,后来就接连发生了许多的神奇事情,我在画画时默念18349就会有很多灵感,在三月份杭州国美的专业考试中,我顺利通过了!云南的考生只有我一个人通过,真是令我开心。最后只有三个月的冲刺了,只要我的文化能过关,梦想真的就能实现了!    

        18349.18349.18349….我每天都已成了习惯地默念,与大师合一。考试的那天早上,我想象着牵着爸爸的手一起进了考场。两天的考试结束了,好轻松!!!分数终于公布了,我的语文96分,英语115分总分447分(艺术类的一本录取线是315分)成为了全班第一,我完全符合了中国美术学院的要求了!!!我真的很高兴和激动,我更要感谢伟大的宗师,给我加持了无限的神力,我将努力学习,为人类的幸福尽我的微薄之力!!我爱你姐姐,我爱你林孟祥爸爸!!!我爱你们所有与爸爸合一的幸运的人们----18349.18349.18349就是神奇的宇宙密码!!!

 

        

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017