注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

师生对话摘录六(原创)  

2010-08-01 08:58:29|  分类: 恩师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师:你看看如来当时是不是人类的一员,宇宙的一员而已,既然能产生如来,为什么不能产生你?活生生的一个人,被鬼神支配了,这句话很重要啊,活生生的一个人被鬼神支配了,被自己污染的心支配了。衣食住行,四座大山,已经压力够大了,再加上思维模糊污染的认识,精神物质的污染,那就支配了精神物质,支配了鬼神世界,支配了无穷尽的宇宙,支配了我们自身无穷尽潜力,支配了整个无穷尽宇宙。 

 

既然二千五百年能产生一个如来,今天还不是生你了吗?你看看现在的科技电脑,原子弹,前四十年、六十年原子弹威力都那么强,现在又过了四十年,现在的原子弹,电脑科技,登上月球,人类的思想,对自身的潜力的认识,对自身智慧神通的认识,对自身想像力的认识,对自身表意识,中意识,潜意识的认识,对自身性科学的认识,是不是更加发展了?

 

自行车,飞机都存在,谁能得到飞机的速度,火箭的速度?比如那个人,登上了宇宙飞船,两千万美金去旅游几天回来,比如李家诚日进1.3亿,看看,这是什么样的一个世界?你是永远都在自行车速度?要超音速超光速啊,象雅虎一样,一下载给你,声音就听到了,再打开,就看到图像了。这里有一万篇文章,你整理一下,大家认识了就幸福快乐了,单单一个认识就非常快乐了,如果再加上一定经济能力,你是不是神仙了?再炼到一定功夫,脱胎换骨,那是真正的世界。

 

你看看,二十年的迷惑曲折,五分钟就搞定了,一张纸,一捅就破,对自身的身体心理的认识,对自身的性科学的认识,对整个宗教的认识,对整个社会的认识,你看任何事物从无到有,从有到无,如来不是从无到有了吗?你看几个宗教渗透人心,比如说基督教,伊斯兰教,天主教,佛教,道教,民间的占神术,巫术,等等一切,我们自身对人体的认识,潜意识的认识。上次我说鬼还没看到,那么何谈超鬼超超鬼?这个想像力一出来,一个创造力,就产生崭新的社会。就是一张空白纸,你写上佛教,道教,等等;这是人,写上,三百六十行,宗教家政治家各自写上各自的认识,各自的看法,各自的能力,和各自的标准,哲学的,各种表意识潜意识思维科学等等的一切,人体生命科学,生命科学等等的一切。这么多的整个社会的意识,刚才提到宗教范围,还有唯心,只是一半,唯物一半,那我们是整个社会的意识,那更广了,还有整个宇宙意识的认识,那又更广了。

  

我把资料给你看,解放你的思维,最后任何书,包括科学的,你自己所说的,宗教的,都感觉到只是时间空间的认识而已,时间空间的科学而已。看到最后什么都没有,最后活生生的你的身体和灵魂出来了,整个就获得身心健康,财富等等无穷尽的智慧神通,那就得大自由,大自在,就是心想事成,脱胎换骨,随心所欲十二个字。

 

生:很安静

师:就是宁静,最后就是佛教的宁静,二十年,五分钟,人类的认识也是无穷尽的,说法也是无穷尽的。

师生对话摘录六 - 静香 - 滋心家园

 

师:一样的,一样的,全部都是一样的,他从易经,他从佛教,他从三百六十行角度去述说,都是一样的,就是看每个人的理论和能力达到多少,而不是其它,知道吗?

 

 

生:您说法中前面讲胃溃疡麻烦啦,治疗它要一两年两三年,后面又说来来来,马上就治。

师:是啊,是啊,有两种状态,两种都在,一个是六祖式的,一种是神秀式的,都在。你看特异功能一出去,逻辑就没用了,你刚才是在逻辑范围,还有个超逻辑范围,两种都存在啊。禅宗是开口三十棒,闭口三十棒,这里面太深了。

 师生对话摘录六 - 静香 - 滋心家园

生:那天碰到英,她出现一个症状,是怎么回事?是信号干扰?

师:我教你,按照八卦和五行,一个阴一个阳,一个正一个负,一个好一个坏,一个快乐一个痛苦,整个世界现在浓缩为一个数字信号,就是全部的精神的心理的物质的信号,以八卦64卦无穷尽卦形式出现,每个物质无穷尽,它要一直说,就是说了万亿乘万亿光年,也还是只能说是一滴水。

 

信号,信号又分万亿类,知道吗?好象三百六十行,首先我们用数字浓缩,数字代号,有点象电脑一样,它是无穷尽的。信号,信号当中有万亿类种级别,打个比方,宗教又分佛教等,佛教有八宗。信号又分精神的物质的,宗教的,三百六十行的,有点明白了吗?下面很细,细得不得了,比如神七上天,要三万个科学家在研究,研究了三年、五年,这只是一个神七啦,还有无穷尽的神七呢?有点明白了吗?

 

比如分门别类,这是医学,这是心理学,这是理性类的,这是宗教类的,很多无穷尽。总的归为两个信号,正负,阴阳信号,64卦的信号无穷尽的衍生。分类为这是精神的,这是物质的,这是中医的,这是西医的,比如尿道出血,这是肾的,属于膀胱经,又分这是热的还是冷的,又分食物引起的,风水引起的,一亿种原因引起的,有点明白了吗?很细的,好象小学生去问博士生,他要一直说啦,单单中医就要说十年到三十年,根据你的了解,有点明白了?

比如说它是鬼神引起的,还是食物引起的,法财侣地天时地利引起的,又有万亿万亿种原因引起的,知道了吗?

 

生:那就是说一个信息可以引伸出无限的联系

师:信号这个表述,它的范围太大了,知道吗,无穷尽大啦。比如把它一直划分下去,比如说西医,划分为内科外科皮肤科妇科,很多,信号太大了,好象道一样,宇宙一样很大。分别越细越好,最后分别出是什么原因引起的,是鬼神引起的,心理引起的,生理引起的,思维引起的,食物引起的,压力引起的,性生活引起的,很多种啊,很细很细,一个东西它是无穷尽的细,象电脑一样。都是信号,信号太大了,浓缩,一直浓缩,噢,最后精神的物质的,噢,比如说浓缩到膀胱经肾经,浓缩到丈夫的性生活引起,手淫引起,食物引起,噢,吃了那个烤鸭引起,烤猪肉引起,烤牛肉引起,吃肉引起,抽烟引起喝酒引起,很多啊。比方那个人去妓院,嫖妓女引起,比如说白脸书生引起,很多,太多了,一说起来,单单中医和西医,说一百年都说不尽,有点明白了吗?太细了,好象你到了研究生毕业又工作了,比如十年二十年,才行。最后是一物降一物,一个是辩证,一个是统一法,也象比如佛教是嗡吗呢吧咪嗡,阿弥陀佛,这是佛教的净土宗方法,一种是一物降一物,比如那天厕所很脏,漂白水进去浸泡五分钟,就是这种状态了,好象飞机的结构,汽车的结构,自行车的结构,一个是统一的,一个是辩证的,辩证的很细。

 

师:好象我教了一个东西,你二十年才懂啦,打个比方,这还是你呀,有的人后来没跟了就没办法听到声音,因缘散了就没有了。你也是最早不懂啊,就是懂了之后昨天还很饥饿啊。它是一种自然啦,有也自然,没也自然,来也自然,去也自然。你那篇文章‘一切都是自然’说得很好了嘛,就是你那篇自然里说的,都在里面,都是自然,没东西。你通得话就没东西了,不通的话都有。一有需要就有了嘛。

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017