注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

恩师救渡我出离情魔(原创)  

2010-08-03 13:25:11|  分类: 生命中的奇迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我要把发生在我身上的事告诉大家。首先我要万叩恩师18349,感恩、报恩伟大的恩师18349拯救了我,让我找回自我,成为一个真实完整的我。

 

情缘所谓的爱情,被五彩缤纷的烟雾所笼罩。一种自私自利的情爱打得我遍体鳞伤,死去活来。今年我50岁了,第一次被相爱十八年夫妻缘断所打击,这次又被十年情爱所伤害。人生有多少个几十年,可以一下子从“天堂”落到十八层地狱?!

 

我和她之间的情爱,有十年时间。在人们心目中是一对形影不离、非常恩爱的夫妻。今年的二月十五日,是我们在罗源遮里山师父的圣地,迎接新加坡心灵功气功学会恭请恩师香火大典的伟大神圣的日子。她带着心爱的朋友对我说:“他是我的朋友。”当时我就心怀醋意的说:“难道不是美国那个?”她又对我说不是美国的那个,是她村上的某某 。我很不情愿的对她说:“祝贺你,想不到十年的感情,还比不上电话联系,现在你们就有了难解难分的情感。”

 

当时,我心中想着恩师,有着18349的信念,暂时把怒火压下。但几日来,我心中自私自利的情魔开始爆发,感到生活毫无意义,对生活失去信心,对社会抱有埋怨。心中不停地翻滚着三个想法:自杀,或者出家,或想找帮手杀死对方,时时处在情魔考验的旋涡之中。激烈的思想斗争让我不知自己是谁,几近疯狂、崩溃边缘。

 

二月十九日晚八点,考验我的时候到了,生与死一念之间的战斗打响了。她叫男友打电话告诉我:“我现在在XX宾馆享受快乐。”当即我就被打得晕头转向,幸好心中一直在求恩师,口念18349圣号帮助我,只有师父能救我。

 

师父真伟大,伟大的恩师,在紧急关头救渡了我,化解了一场情灾。恩师平时就经常告诉我们:“别人的幸福就是自己的幸福,他们的快乐就是我们的快乐。”现在,我终于懂得了什么是真正的爱,高智慧的爱。伟大的恩师18349万有的能量,使我真正感到美好的人生,幸福快乐的人生是什么,使我懂得了人生的真谛,使我从十八层地狱得到解脱,得到真实的完整的幸福和快乐!

 

爱也是道、魔也是道,本身是一体,良性与恶性、好与坏,是人为贴上的标签。一种心念的改变,一念之间就是你的生与死的区别。我感谢恩师、万叩恩师。我要感谢伤害我的人,让我真正明白恩师的教导;我更要感谢帮助我的人,让我体会到宽广无边的慈爱。

 

现在,我才知道什么叫做幸福快乐。请有缘人好好的紧跟伟大的恩师18349!莲真万叩感谢伟大的恩师18349,化解了情灾,并把我带入真实的人生中。(2010.3)

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017