注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

恩师治病谈话录(二)(原创)  

2010-09-13 23:37:51|  分类: 恩师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 生:有形和无形本身就没有任何东西可划分的。

    师父:好!也可以这么说,替你高兴,有点水平了。知道有形无形,有为和无为,也没有什么划分,你知道我的意思吗?

    生:嗯。

    师父:好!有点悟性了,我找到宝石了,希望他向全世界发出宝石的光亮。既然有形和无形没有什么区分,你还有什么病和不病的区分,我就追问你,问你知道吗?现用什么方法知道吗?应该说无为你还没有通过。你到别人那里还可以看透,你到我这里还看不透我。以后会看到的,因为你还没有理解我超层次的宇宙本质,但已经接近外围了,有点光亮了,他现在在看,转过来转过去的看,刚才说有病和无病还不是一个样,没有什么区别,你怎么还满口病气,为什么,你病在什么地方?你所到的地方是病的思想,病的认识,再加上病的气功师,病的病气的方法,百病相加,叫做群魔乱舞,这就叫所谓的“道高一尺,魔高一丈”,你在这体现出全部是“魔高一丈”,是不是?有没这道理?到这里学到不少东西,下面还有再去掉有为的,那就是真实的世界,那真是比原子弹不知要高到多少倍了,整个宇宙将是你,你也是整个宇宙的能量,那就无量,无穷无尽,无边无际,无上无下,无左无右,知道吗?

    生:偶然间。

师父:你其实不是病啊,别人把你的黄金当作铜啊,你现在还是不知。偶然。偶然,就是光明,黄金能量出来,你现在是根深蒂固了。

   生:一直转不出来,刚才大吹大擂,现在在事实面前验证我很差,还要再去学一段,说到点子上了,基本上我觉得到这里还是收获很大的,到那个方面我可能做不到,我能做的东西,我能发挥自己的能量,主观的能动性能调动起来,如果说完全属于底下讲的,可能还需些阶段。

    师父:已经有了很大的收获,已经尝到了味道了,他刚才所谓说朝这个方向,你看我们这里不同的语言都是表达同一个意思,那么娘、母亲、妈妈一个样,唯心唯物一个样,去掉唯心唯物,超心、超物也一个样。

生:很少接触这样的谈话,问题一个接着一个。有个气功师,搞了十几天,病又复发了,他说我有意识复发,跟他抗拒一样,他这样讲,事实上不存在这样的东西,不了解我这个人没办法,他也想用精神各个方面来治疗,但是困难,他一直想对这个病发放外气,事实上永远做不到,没办法。

生:人一旦得病时,想要忘记是不可能的事情,癌症病人到这里,本身就会想到有病,这是客观的东西,你为什么要把客观的东西否定掉,从心理学看本身就没有办法说服这点,客观的东西你要否定掉,除了傻瓜。

 

师父:你看他的水平够高吧,他本人其实就是不是气功师的气功师,甚至还要超过那些气功师的一个层次。

生:你来这里,比如通过主观能动性,调动他内在机能,这点人的意识是可以做到的,并且也符合对立统一,是不是?有这个病就是一种事物,有事物就有对立,自然有这个病,就有克服战胜这个病的对立面,应该怎样去理解,所以我体会有形,您再点一下,自然而然通了。

    师父:有形无形通了那其它呢?其它离开有形无形吗?都离不开,都在有形无形的圈子内,你既然掌握了整个这个......你看,知道吗?

    生:不好理解这个东西,还困难,要做到一段时间,因为你们看过去,整个病情不是一时,我可以做到自己把火气压下去,这点在我来以前是做不到的。

    师父:那还是有收获的,有点立杆见影了。

 

生:再一点,这一两天,就是遇到自己心情不舒畅的时候,平常做不到(把火气压下去),越怕这个火气时就越来,越怕越来,现在要战胜它,这个东西迟早也是要退的,在退掉的时候,整个机体肯定要发生一种变化。

    师父:嗯。

    生:随着这个变化心......

    师父:你知道得很具体,很详细。

   生:意念能够引起心跳、脉搏等各方面发生变化,整个信息自然也要动起来,不动也要动,脉搏没有那么弦,就这么一两天,我摸过自己,现在摸不象过去那么怕,脉搏也没这个火气,现在偶尔脑袋瓜还有些火气,马上就有个意念下去,不怕它。

 

师父:这里还不够尖端啊,知道吗?还要摸脉搏,知道我的意思吗?啊,还要摸,知道我的意思吗?你没进入无为,我看还要进入去掉有为、无为,现在还是有为的,还没到达无为,我是去掉有为、无为,他更难理解了,是更高的境界,他虽然刚才对有形和无形有所领会了,但真正还没达到那个水平,已经有点朦胧状态。如果你理解了,还有什么啊,没有了,他现在还摸脉搏啊,还没进入无为,还是要刚才所说的长层次的......

 

生:就这病的本身,我知道思想,有的本身就是一种病,为什么这么说呢?这是病的本身带来的,在心理上产生一种病态,现在我通过自己的意识去战胜它,随着它内在的机体变化,这也是客观。

 

    师父:因为你还没达到最高层次,如果站在最高峰上,就会明白什么叫大巫,什么叫小巫,知道吗?虽然,你已经比一般人高,甚至超过一些刚才说的气功师,或者名师,但是你所谓的理论还是在有为的阶段,但我现在先不勉强你,先让你认识理论的境界,也不是要你进入达到,因为你已经根深蒂固,已形成恶性循环,要我这样快刀斩乱麻,......根据你刚才说的是一样的道理,但是首先你要认识下这境界,分别下摸脉,层次比较低,但也已经有点立杆见影,但按你刚才所说,我也重复你刚才所说的理论,目前不能要求你这么高,但是我作为老师,希望你快速进入,我还要花费这么多时间,还不是高手啊。哈哈哈。

 

 生:你从哪里来?一个东西,是从一,不能认识到,强行作下去,不动,事实上它要动,因为头脑指挥不了这个,动是客观的,客观情况下,强制它不行,练功不行,它会在心理上产生怕人的旋涡。

    师父:讲到点上了,比如地球在转动,你能使它不动吗?这是客观规律,不以人的意志为转移,这是马列的精华。

 

 生:所以说我是想从里面根本上来调整,这个东西其它气功师......

    师父:这是好的,是不是好的?这是自然规律,好的,他认为坏的,颠倒的认识,我第一步进来就把他颠倒过来,因为本来是好的,他认为是坏的,刚才呢,还摸脉搏,还没彻底上认识到这点,有没这个意思?你们看看。

    生:为什么会产生这个东西,一是医生讲,一是心理学,我讲过我懂得心理学,练功本身也是心理学,一作起来,里面心越来越怕起来。

    师父:我们用的是超心理学,你看搬运等这些特功能,没有的东西变成有了,你看,一个是心理学,要用超心理学这把大刀,快刀出来,不要那种小刀,这样他知道的东西还是比较低的。如果层次高的话,他就是大师了,是不是,说明他还是错误的,最关键处的迷失,可以这么说。

    生:它这里面突然就会怕什么东西。

    师父:他现在已经形成一个恶性循环,自动化了。

   生:明明知道得这个病,突然间会产生,没办法,我硬克服掉。

    师父:根本不要克服啊,要知道运动变化,就是一过程啊。

    生:是很自然的东西。

    师父:排除它,已经错误了,不够高级。

    生:这个病,我也觉得,很多人讲我一辈子也练不了气功,我个人看法,病能好,自然而然也会练。

    师父:他现在还是这个病啊。

    生:我知道,有别的东西干扰过来。

    师父:干扰从哪里来,就是意念的信息,思想来,语言来,他需要去掉语言,去掉信息,语言,别人的一句话,被别人牵着鼻子走,你是一个人,为什么鼻子被人抓住牵着走,不会自己走,虽然他知识很丰富,但都是错误的啊。

 

 生:以前一个气功师给我处理过,他觉得我这个功不会动,事实上现在我还会动,现在要动马上就可以动。

    师父:知道,这说明那个人他已经开错了药,当然就怀疑,怎么还在动,医生就错了,错了,以后的医生都是错的,又形成一个恶性循环,刚才被别人牵着鼻子走,现在又被别人加进毒药。

    生:这个病各个方面,有的东西不象一般人那样,长期给他搞后,整个人没有信心,精神会跨,......

   

  生:手术完一定要躺一段吧,不躺着恢复不行啊。

    师父:这是治标,不是治本,我现在给你的是治本。

   生:很多人都不觉得我这病有什么,实际上我知道我很凶,没办法,病发起来人没办法控制结束。 我这个人别人说我这样的思想......我......都做过了,最终作不到,整个人站着不让它倒,象触电一样,会产生这样的症状。

    师父:会象触电样不坏嘛。

    生:不坏啊?

  

师父:当然,你干嘛要去控制,这是在运动,为何要强迫它呢,现在你们看他的思路知道吗?他还去控制它。

    生:那个我是没去控制,我是下达一个信息,我为什么会做这样的事,因为我觉得这样没有用,他硬认为我这个人是自己不去克服,在家里为了这个问题在争论,去找我妈,他说我病好了而我却说我没好,那没明确的事情,你不要这样说,然后他对我妈说,我故意去这样做,其它的我都做过了,认为不要再做了,因为我觉得这病气是某种信息在内,这样做下去,是每时每秒在高速信息交流,是不能做的,做下去要得精神病的,我是这样想,这种方法行不通,很多人,起先说,别理、别管它,我全部都没接受,全克服过来,不理的本身就是一种理了,是一个接受的方式,怎么有办法都不理呢?来这以后,师父讲到有形无形的东西,这个信息进入了,内在的被调走了,人在这里坐几天,人坐得精神相当好了。人坐得放松了,不放松没办法......

    师父:......,一认识就是了,立刻转变,颠倒了。

    生:我试过很多东西,所以一碰到医生,我说不要说......

    师父:试过很多,来我这里有效果啊,不一样啊!哈哈

    生:别人说我有这样思想,我说也是,但是有一点,人要做事情,你随便碰上一个病人再说吧......所以就来了。......哭起来很难受,因为气憋着......

    师父:通过师父跟你说了以后,心里有什么感觉?

    生:感觉就是,我身上的病气,没有必要去克服了。

    师父;对!

    生:后来一个门诊医生也说,......到了高层次,本身就是高层次了。

    师父:对!

    生:病气也不成为病气,这气往上走,不一定会减少,我已经干扰到这里止了。

    师父:很好了。

    生:做好啦,我自己是没办法,跟医生说,都无法说到这么深,最多就是讲这病号有特殊性,看上去却都没东西,一路上哭,哭到最后,一个人看上去象瘫了样,各种东西全部爆发了。所以说,去克服病气,一旦再发起比以前更凶,我作过了,现在来这里,由里到外内部调整......

    师父:我们对你都没做吧,都没做又都没做了。

   生:这绝对有效果,因为许多医生做过都没用。

    师父:他本身能量很高,相当好,主要是纳入正轨,解决问题。他本身就邪,再加上几个气功师的邪气,几种邪气,几个加起来,能量成倍翻上去,象细菌一样,繁殖很快,一秒钟上亿,其它气功师都对他七做八做,我们都没做,不作都做了,否则要被他抓住打七寸。

 

    生:一般其它动功没什么好练......

    师父:我已经达到那个境界了,别人再教你功已经落在你之下,当然就没用,越教越糟,不教还好,教就一直纠缠下去了,我一进来,意会了,一进来,我就知道了,都不教......

   生:象你这样的,别人哪里有讲。

    师父:所以我会变。

    生:别人也有的说,只要一点厉害......所以找你了,知道你有练这方面的东西,所以有办法解决这问题,否则我不会再来,一般人碰到这个是硬处理,其实处理下也很难做,要花很大精力,他自己很痛苦,我到其它地方,人家都说很厉害啊,去不掉的。

    师父:大家都说他没病,他一来,我们就把他调了一下。

    生:主要是要知道我的内心吗?不知道我的内心话......

    师父:这就是一个原理的东西,一个是具体的东西,要超过他。

 

 生:我到过很多地方,医生也是......但我还是站在病人的角度上,抱住我所有的东西,全部都扔给你,你医生做什么?

    师父:医生以为你去请他。

   生:我其实都没什么,许多医生其实都没办法,教我很多方法,都不一定好,不起作用,很多东西我已具备了,你再说已都没用了。

    师父:因为你已经超过他了,他通的,你已经通了。

    生:我的思想太过复杂,没可能达到佛家那样......

    师父:他不可能达到太复杂,因为达到佛家,很少人,五分之一中不知道能否有一人通?知道我的意思吗?我都在渡在做,在做之中的不做,奥妙在这里,你明白我的意思吗?我在这里,如果都没做,就是死人啊,所以你要学到佛家的精华,很多人都没有学到佛家的精华,实际上佛教是大做,大做中的不做,知道吗?比如你进来,我没做,实际上是大做。

    生:气功这个问题很有的探讨,跟有的人根本没法讲这些,他们没这方面的知识,没得说,集体讨论也没用,平常也没有这种的时候,达到效果了。

 

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017