注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

恩师开示--不生不灭与有生有灭(原)  

2011-12-10 01:41:45|  分类: 恩师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (分享转载请注明来自网易滋心家园博客)

生:身上那条经络堵塞的状态是表示自己原来生气产生的结果吗?

师:生气+信息――那个堵的意思

生:那么到底是什么样的信息呢?

师:一个是五行信息,一个是六十四卦信息,信息是无穷尽的,但是你可以以最高的判断能力来判断,第一分五行,第二,八卦和六十四卦,一个是内一个是外,一个是主一个是客,比如说你今天接触了一万个人一百万个人,你接触了万事万物,比如你今天接触到,眼睛看到了一亿个东西,信息被你的眼睛和六根吸收了,知道吗?有点明白了吗?

生:是,吸收了

师:吸收,它是潜意识的自动化过程,表中潜意识都在吸收,这三个都有自己的体系,表中潜意识都在吸收,那么你每天看到的一亿种事情,六根接触的一亿种全部吸收到仓库里来了,全部在仓库,仓库里无意识进行加工,是先天的遗传基因和后天的仓库的加工,两个都在,不停地运转,大概每秒钟都有万亿乘万亿的量在运作了,在潜意识里加工,一个是通过表意识中意识露出来,一个是它潜伏在里面。明白了吗?你每天看到一亿种事物,那么你要判断了,一亿种,什么东西使你最敏感,最快乐的是什么,最痛苦的是什么?明白了吗?

生:是,有点明白

师:就是说你刚才表中潜意识都吸收了一切了,现在明白了吗?

生:明白明白。这个要去掉实际上很难,要达到不生不灭状态才可以

师:你现在知道要不生不灭才能对抗那个东西了,就是保安体系,比如现在洪水来了,就考验堤坝的质量了,就象我们国家的军事力量和间谍力量了。

生:这个比喻非常形象

师:比如美国情报局每年投入八百亿美金

生:现在才知道你讲什么意思,您一直在讲间谍战

师:就是情报,就是信息了,间谍报就是信息了,就是说给你一个密码,你就可以把我十亿一百亿钱取走了,就是这个意思

生:现在知道了密码就是不生不灭了。

师:不生不灭是其中一个,还有一亿个无穷尽个,只是一个,不生不灭只是一个。

生:但它是很关键的一个

师:现在你听懂了我的意思了。这个是最关键的一个,不生不灭是我们八个元素中最关键的,第一个元素叫大脑,叫作智慧,下面还有水火米锅还有空气啊水啊食物啊,条件,条件的具备,空气水食物条件的具备,就是法财侣地天时地利人和条件的具备,刚才说的大脑只是法,不生不灭只是法,八分之一,和六十四分之一,记住了

生:哎呀,太棒了!太棒了!谢谢师父

师:不生不灭只是屋子的框架,里面还没有万种的家具啊比如电冰箱啊,空调网络都没有,

生:啊,明白了,就是有和无的对立统一这意思

师:嗯,有和无的对立统一,现在就知道了。你刚才说什么信息,信息每天都有万亿种啊,你要有判断能力啊,好象赌博一样,定时炸弹一样,间谍战一样,赌博一翻开就一百亿的输赢啦,三秒钟就决定这一百亿是输还是赢啦,象股票一样,定时炸弹一样,一秒钟就决定你剪掉的那根线是死还是生啦,现在你听明白我的意思了。

生:明白了

师:信息,那个太多了,但是你要有望远镜显微镜,知道吗?现代的科学工具,现代的科学工具就是说有一亿种你都要具备,那就有保安系统的现代化设备,有保安系统了还有现代化设备,有没看到美国总统来中国带了六百个保镖?就是这样。如果是其它人就没有六百个保镖的能力,随时都可能会被对方谋害,打个比喻,知道吗?

以后有空再传授你,一步一步具体的信息。(2010年7月24日) 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017