注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

我们的保护网(原)  

2011-12-15 01:11:33|  分类: 生命中的奇迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

物换星移,沧海桑田, 天地之间芸芸众生皆有定数,冥冥之中自有安排。师父则超脱这种所谓定数的局限,我们有幸作为师父的弟子,只要接上师父的信息,每时每刻在师父那无形而又严密的保护网下受全方位的护佑,就会趋吉避凶、逢凶化吉!

 

今年农历五月初二至现在(七月十五)的二个半月时间里,我先后经历了两次生死攸关的危险场面,一次只擦伤点皮,略微地受了点皮肉之苦,另一次则跳过危险时辰和地段安然无恙。然而,这侥幸不是偶然的,是师父的保护信号无时无刻的加持,遇到险情立即化解,呈全自动调节的保护作用。

 

记得五月初一晚上练功时,功态中呈现两个女子一直缠着我不放,而我置之不理,过了许久,这种状况消失,当下我觉得不对劲,直觉明天可能要出什么事,须谨慎提防。第二天上午八点左右,我和两个朋友邂逅,言谈中说到一个朋友在向水网开饮食店,要我骑摩托车前往,当时,我犹豫一下,终因朋友间盛情难却,勉强答应了。晚饭后,天色告晚,心中一个念头,鉴于昨天晚上功态下出现的情况,开车时须多加小心,发动摩托车时还特别默念“师父保佑”。

 

车驶到转弯地段,忽然迎面驶来一部日产五十铃货车,驾驶员不开近灯,加上该路段土尘又多,导致我视线模糊,交汇一过前面的三米路面上,横着一块宽35厘米长50厘米的乱毛石。当时车速为每小时五十公里,常规的急刹拉距就得拖十几米左右,如若急转弯,车速太快,那么后果更加危险。紧要关头我急中生智,微托手把,右脚猛踩刹车……结果摩托车平撞到石头,车身向左倾倒,我和身后两个朋友同时甩向路面,两个朋友摔倒后,立刻站起身来安然无恙,没有丝毫损伤,而我被震飞落在离车数米远,在落地的那一瞬间,有一股气流在我的腹胸部撑住身体,使得我像做俯卧撑似的撑在地面上,四肢撑住身体的肋部,只有左脚关节内部受了点皮伤。

 

事后,朋友们来看我说,若不是师父保佑,那天三人都难逃噩运。守恒、成安、甄恩、榛帅、连钗等几位师兄闻讯后,立即赶来看望,大家都异口同声地说:“真是师父保佑,师父保佑”。

   谢谢恩师的救命之恩!

 

 那天出事的地方是事故多发段,近来,这个地段已发生过多起的伤亡事故。一次,两轮摩托车相撞重伤一人,本田125摩托车烧毁一辆;另一次事故,一部幸福牌摩托车翻车,车上载的三人全部受重伤,最严重者肋骨断掉六根。而半个月后,这地方又发生一起特大交通伤亡事故,一部六轮摩托车与扬州大客车相撞导致六人丧生。一个月的时间,在同一地方连续发生事故,而我等三人仅擦伤点皮,摩托车也只是油箱碰凹一点。在极其危险的情况下,却基本无事,生命财产均得以保障,真是天助我也!天者吾师也,也只有师父才会有这般的回天本领!

 

另一次跳过险境是在最近入夏以来,我几乎每天下午都要到遮里山游泳。八月十七日中午刚好有急事送货到连江,本想送完货立即赶回,忽然天空乌云密布,顷刻一场倾盆大雨,摩托车无法行走只得在连江过夜。十八日上午回来就听到一则骇人听闻的消息,遮里山山洪爆发,正在游泳的人中有三人被激流吞没丧生。那天天气极为闷热,如若不是急事赴连江和大雨的留住,我也一定会上遮里山游泳,时间刚好与山洪瀑发的时间相吻合。而且,那天下午,我们师兄弟们突然汇聚了十八人到师父家,其中好几个人平时都会到遮里山游泳,真是越想越可怕,但是,心灵弟子的一切,师父都有潜意识的安排,能绝处逢生,化险为夷。

 

是师父让我绝处逢生,逢凶化吉的!师父的恩德没齿难忘!(莲锵1994.8.20)

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017