注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

恩师功德无量 施神力普渡众生-----恩师云游踪迹拾零(原)  

2011-12-17 09:29:08|  分类: 生命中的奇迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           

    恩师林孟祥师父自幼遇异人仙授,深研人生之大道,顿悟宇宙之真谛,集儒、道、佛、医、武及哲学于一炉,颖创心灵上乘修炼法;简而易学,神力无边,普渡众生,享誉海内外。今此携其雪泥鸿爪,以飨读者。

 

    铲除病魔  我是位教师,长年患左肝管结石,伴局限性扩张,B超检查大结石8×10mm,呈泥沙融合状。结石病发作频繁,剧痛难忍,造成体质全面下降,无法坚持正常工作。1998年、1989年曾二度到福州有名医院求医,专家认为,此病目前病因、病理尚未完全明了,并无特效法,要么手术治疗切除基肝,此属中大手术,但恐有后遗症状,结石可绕向肝转移,并非良策。因此,只好采取药物、耳压和排石磁疗机结合的保守疗法,先后二次在省城住院治疗时间长达半年之久,仍不见效果,病痛持续。四处求医无门。返回家中,天天药罐子似的服用中药来控制病情的发展,受尽病痛的折磨其苦难言。

 

正当绝望之时,喜逢恩师林孟祥师父到我县授功讲学。恩师了解我的病情,亲切地对我说:“你的病不要紧,一定可以治好的。”说着,让我双目微闭,意念宇宙美好万物,病痛减轻,结石化小、丢尽。恩师站在近二米外,向我肝管结石病区发强功。顿时,全身象触电似的感到灼热,随后结石病处开始闷痛,猛然间,病痛区象划下一块东西,觉得非常舒服,似乎一切病痛早已烟消云散了。之后,恩师叮嘱我:心诚则灵,要持之以恒地修炼,重在炼心、净心,只有将心退藏于密,明心见性,便可以达到天人合一,万法归一,进入“道”的理想境界。这样,人的心理、生理都将发生变化,无论什么病痛都可以治好的。恩师的话语虽然深奥,一时不能全懂,但我却时刻铭记心中,逐步揣摩。在恩师一步一个脚印的扶持下,经过二年多的时间,我不仅肝管结石全部消失,恢复了健康,还提高了功力,我从心底深处感激恩师的功德,感激恩师的神力为我铲除了病魔。

 

    远程送功  在现实生活中,童话与现实、现实与童话毕竟存在一定的距离,人体的潜能在人以科学为主的认识王国的局限中有待于逐步揭开。恩师林孟祥师父就是一位能使童话变成现实的“超人”。1992年9月,师父到柘荣组场授功,场内练功者在松静自然的韵律声中,逐渐进入状态。师父一举手间,顿时,场内的人们失去往常意念的克制力,千姿百态,无奇不有;笑声、哭声、嘶叫声,混杂在一起,摆脱世俗的约束,恢复人们的自然面目,无拘无束,洒洒脱脱,组成了常人难以置信的动作长焦距。恩师法力大显神通,场内学员患者,头疼的不疼了,胃痛的不痛了,腰酸的不酸了,顿觉精神爽朗,通体舒坦,集体进入无以伦比的奇妙境界。

 

组场授功结束后,有位退休老干部李老头,到师父跟前说:方才众人发功,唯独我未发。师父知其来意,笑着说:“您想发功吗,家住何处?”李老说出自己单位的门牌和房号。师父点了点头,说:“好嘛,明天中午二点给您送功。”李老头听了,将信将疑地约了几个人守侯在自己的房间等待发功。

 

果然,第二天中午二点准,守候在房里的几个人不约而同地全身颤抖起来,醉醺醺地进入气功态,隔壁邻居的人们纷纷前来观看,只要一踏进房门,没有一个不发功,童话般的奇迹降临了。李老头诚服了,逢人无不赞叹恩师林孟祥师父的神奇法力,在场的人们,眼见为实,赞口不绝。师父的超人奇事,很快传遍了整个山城,引起了轰动,人们纷纷投奔师父门下拜师学功。     (一九九四年十一月十八日)

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017