注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

存心感刻救命恩 庆幸有缘遇恩师  

2011-03-01 00:54:23|  分类: 生命中的奇迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

二0一0年三月十三日晚七时许,我突发心脏病,病痛之剧烈,犹如撕心裂肺,病情十分危急。当下医生认为手术不能动,即使手术成功或许我将变成植物人。家里亲人恳求医生给我安装支架,医生也不同意。医生的话语和态度令人揪心。在这生命垂危之际,我的胞妹跪下,通过网络恳求远在国外的宗师林孟祥收我为弟子,给我救治,保佑我平安。恩师举重若轻,当即答应,并安抚说道:“平安!”恩师的平安二字,掷地铿锵,抚慰心灵,沁人心脾,全家欣慰。

 

躺在病床上的我听到这一喜讯,无比欣慰。我知道,恩师在不声不响地给我治病,给我能量。恩师给我的不仅是平安,而且还有信心和快乐。令我倍感神奇奥妙的是,从此,我的病在天天好转,所以每天我总是对巡房医生说:“自我感觉良好!”心中快乐溢于言表。后来,医生确诊我的病为主动脉夹层血肿分离,并动员我装支架。而此时的我却不同意并决意要求出院。因为我心中有恩师,恩师给我希望,给我信心和力量。我深信,奇迹必将并正在发生。时至今日,我血压基本平稳,自我感觉依然很好,心宽体胖,人比病前更精神。恩师把我从死亡线上拉回来并时刻呵护着。

 

恩师救命之恩感刻寸心,我庆幸有缘遇恩师,只是认识恩师还很晚。初识恩师就令我自惭渺小和无知。以前,由于我那初浅、有限的知识,我认识世界、看待事物,难免肤浅,甚至带有成见和偏见。殊不知,恩师早就深刻指明:“看不到或没发现并不等于不存在,人们认识和现代科学都在不断地否定之否定的过程中发展,要用全面的发展的眼光看世界。”这一真知灼见,从反映宏观低速运动客观规律的经典力学到相对论;动态随时空、条件的变化而变化;物质由有形到无形,由明到暗、由正到反的发现和认识;物体运动由宏观到微观等等这些人类不懈探索的过程就是极好的例证。恩师还指出:“创造和飞跃发展是无穷尽的。”恩师学识渊博、智慧超凡,以上列举的只是其沧海之一粟。恩师掌握超越现在的科学,用智慧和神通引领我们走向幸福和快乐。

 

恩师虚怀若谷,时时牵挂人世间,处处关爱众弟子。三年前,我的胞姐身体弱不禁风,常为病痛和烦恼所缠身。得遇恩师后,其身心健康得到恩师的不断救治和调节,她的身体明显硬朗起来,简直像换了个人似的,手脚也利索起来,心脏等许多病痛也渐渐消失了,一切烦心事也不再烦恼她,心情轻松、快乐,日子过得充实。这奇迹般的变化的秘诀就在于她的内心世界有恩师,心虔志诚,心到神知,她还常告诉人们坚信心诚就会有收获。这也让亲人们倍感欣慰。同时昭示人们:心诚则灵。

 

诚然,对于恩师在《中国当代智慧》一书中的许多教导和点拨,我仍然觉得深奥难懂。然而,恩师早已在该书中告诫我们:“不要以逻辑和推理来读这本书,用你本来的感悟,你的感受,你内心里面最纯真的那一种接纳的心态。”因此我想,无论多么的神奇奥妙和不可思议,都不要急于找答案,而是用平静纯洁的内心去感悟和接纳,重要的是跟随恩师的坚定信念和执着的坚持。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017