注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

恩师开示--信息生灭学(原)  

2011-07-28 23:30:56|  分类: 恩师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (分享转载请注明来自网易滋心家园博客)

师:一个信息,比如男子的精和女子的卵相结合,就生下一代了,下面是具细的,一亿种的生克,各种的化学物理生理心理反应,比如说水的三态,空气水食物,条件,今天教你信息生灭学,信息阴阳学,比如六根之一的声音阴阳学,下面有无穷尽的生克,比方骂你的话,很不中听,你就产生痛苦;若你的女儿顺从你,你就产生快乐,每个声音当中有无穷尽的生灭,生灭分轻重长短,远近距离。好比漂白粉一下去,全部白了,这是专业性的具细的方法,生灭法,比如开关,密码,知道这个密码18349,钱就取出一亿,一千万,没这个密码取不了。现在教你具体的,原来是不生不灭的。实际具体的生灭法占着的比例一九开,二八开,三七开。

 

就是说一把钥匙开一把锁,还有一种万能钥匙,等等,先说一物降一物,西游记里说得很详细,但还不够具体,比如说这里有一千个数字,123456…….一些数字,比如111111六个1,六个2,111111克你222222,六个1再加十倍一千倍一万倍,你也再加一千倍一万倍,也是克你,克,比如说信息是癌症,克这个癌症,克之后癌症没有了,克掉你不好的的癌症信息,就是说一个能使你快乐,一个能使你痛苦,比如一个能把癌症灭掉,一个癌症灭不掉,你得癌症就痛苦了。具细的话,我们用代数信息学,用代数,数学12345678,代数,原来是用八卦代数,八卦代数具体的不够细,现代电子计算机万亿乘万亿,可以推算到卫星什么时候回收,是五年之后回收?那就更精确,电子计算机,现代八卦,具体的生灭,有无穷尽的内容。

 

例如精卵结合,就发生了物理化学变化,每天都有一亿种万亿种无穷尽种变化,这里太细了,知道吗?  比如说卫星上天要十万个科学家研究了五年,花费了二十七亿到三十亿人民币,这里参与了电子计算机比方有一千架;比如说一个东西产生着物理化学,马上变没有了,化掉了,一个是痛苦的,一个是快乐的,刚才精卵结合就生了第二代了,我们今天说的是信息的第二代,叫作意识信息,意识结合,潜意识结合,潜意识与潜意识结合,它就产生了潜意识的物理化学生理心理变化,有点知道了吗?(知道了)比如他那个癌症,我潜意识一和它结合,他的癌症就没有了,(明白)这里很奥妙,我把具细的万亿乘万亿种跟你说,比如说我的一个眼神,眼神当中有表意识,中意识潜意识,有的眼神当中有八卦的信息,六十四卦的信息,无穷尽卦的信息,有的眼神只是色,有的是财,有的要美人不要江山,有的财色权,刚才还有风水啊空气啊,无噪音啊,无污染的水啊,有十万种亿种的化学物理变化,万亿种,哪怕很小的数字参与一亿里面的数字,这个一亿就转化了,信息,通过六根信息,一个是电脑前,刚才我的声音单根的信息,不是六根,比如当你结婚时,加上身体的,很多的信息,那就六根同时进去了,声音只是一根,通过对他耳根起化学物理生理心理作用。我专门研究了这个领域,那就是说三百六十行,各种都包括在里面,那就太精细了,知道吗?电子计算机到了卫星上天,你看看,比如说中国文明的五千年,七千年,三千年的发展变化。那就是一个信息,我们用代数,用数字比较好说,电子计算机比较好算点,信息就全部变化,全部变化,变化当中有的轻有的重,有的马上死亡,象海啸一样,地震一样,马上死亡,有的轻,有的只伤到皮肤,有的伤到五脏六腑,一亿种的信息,有的伤到你的财,有的伤到你的色,有的伤到你的情绪态度,等等一切,知道吗?有点明白吗?

 

生:知道了

师:先说我的发音发功信息学,比如说我接触了五百万人,我的每一个声音过去,五百万人有八百种疾病,90%得到改变,就在电脑前, 癌症都能改变  还有发财学,生理心理,哲学,财、色,权力变化,以及无穷尽种的变化。

刚才说声音元素,声音辐射,声音阴阳生克。今天来了一个人,我声音有分六十四种,万种的六十四种,无穷尽种的六十四种,比如说同样一个声音,好象中医,治胃病的胃药不一样,开的八百种药方都不一样,比如你用这种声音,用哲学宗教学,智慧学,别人有的要用财类,有的要用色类,比如对他说我爱你,对你则不是,你要用智慧,用哲学,用神通,打个比方,每个人追求不同,来了一百万人,对他说我爱你,对你是交流探讨,就是每一个人需求都不一样,信息都不一样,比如说“我爱你,我非常的爱你”,那个病人癌症解决了,但用在你身上就不起作用,用在一百万人都不是一样的,明白了吗?就是我的一个声音,它六十四种变化,一亿种变化,最简单现在说八种变化,财色变化,权力变化,情绪变化,态度变化,疾病变化,五脏六腑变化,快乐痛苦变化等等。

 

这个不是不生不灭,这个可写无穷尽本书,它太细了,我们这里一个是不生不灭法,一个是有生有灭法,人类大多都和有生有灭法挂钩,不生不灭法挂钩得比较少,不生不灭法要看那个人修为的程度了,刚才你整理下,再补充,里面内容很丰富,就是跟你说一亿年都说不完,哈哈哈,(是啊)太细了,它不是不生不灭,具体的它一物降一物,很具体,很现实,好象你这个钥匙,门就打开,你没有密码,进不了取款机,款就取不了,就是这么精密。

 

那我们先说六根的辐射和生灭作用,知道吗?我们今天所说的六根的营养元素,六根的财色因素,权力快感,幸福快乐健康等等一切,你现在可以问了。

生:我觉得您这些东西,以前听过,但现在理解更透了,更深了。

师:啊,理解更透,很简单,你碰到你的丈夫女儿情绪马上就起变化,你最亲近的人,最牵挂的人,马上就受信息的辐射影响,就是佛教所说的缘起论。不生不灭,但是你不生不灭功夫不到时,就达不到,就是你不生不灭的度数和生克的度数,两种的度数的数质量

这里面内容太丰富了,你每天二十四小时起码生克一亿种以上,六根,一亿种以上,一个信息你马上情绪变化了,马上痛苦了,一个信息赚到一百万一千万一亿了,马上快乐健康,皮肤变白了,脸变红润了,态度的变化,生理心理的变化,很细很细(很深)你整理下,我再给你补充,这个够细了,现在说的是生灭,有为法,但是真正的有为占人类世界95%以上,不生不灭占得很少。

 

很简单,信息当中有种间谍情报信息,信息是无穷尽的,一个透露,共产党全部逮捕,江姐死了,一个是间谍情报战,一个生理心理宗教,又分三百六十行,它其中都含一种间谍情报,厉害了,泄露的都是天机密码,你不知道就开不进去,如果你知道了,这里面钱有一亿,就马上开进去拿走了,打个比方,就是这么厉害。知道了,就知道生灭。

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017