注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

金秋十月,迎来您祥和的生日(原)  

2011-10-02 09:05:21|  分类: 恩师弟子心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金秋十月,迎来您的生日 - 静香 - 滋心家园

 

金秋十月,迎来您喜庆的生日,为您送上999朵玫瑰,这是我用一年精心画的祝福;为您送上千纸鹤,这是我365天用心折好的心情。我不求什么,只求安住在您心里那一片净土。我不求回报,只求把一份情寄养在您的心,我不求收获,只求慢慢耕耘。


金秋十月,迎来您欢乐的生日,送给您一个温暖的拥抱,我们相遇在一个美丽的季节,这是前世的约定。第一眼看见您,就觉的您有世上最迷人的风范,您的音容笑貌时常在我的梦里出现,每一次梦见,我都会用小纸条记录下来,藏在精美的盒子,日子久了,我发现盒子里已经装满了梦。我不是您的朱丽叶,而您是我心目中的王子。

我曾恳切的言语过,我要终身跟随着您,我曾默默的心念着,我们不离不弃,地久天长。


金秋十月,迎来您欢聚的生日,感恩您给我们带来健康、快乐每一天。今夜为您点一首歌,水木年华的(一生爱你),音乐没有翅膀,但可以传递爱,感谢您在我的生命里与我相遇,这份情我用心珍藏,这份爱我用心经营。


今夜为您写下心语,深情的与您心灵相约:

我是妙莲,一朵相思,一朵柔梦,游弋在您爱的眼眸,娇柔绽放着花的魂。

我是妙莲,在您的慈悲世界里,化成了一朵极致的莲,清幽出尘,尽情开放。

我是妙莲,生于天地间,与您慈航,春来郁葱茏,秋去花色浓。有您的光照,心似琉璃,清澈如水。有您的相伴,心是莲花开,身如净土中,淡坐禅慧,守一隅宁静 。


我是妙莲,与您杯盏清茶,缘留香,书墨芳华,锦瑟萦绕。

我是妙莲,生香莲魄,在天堂与您一起共舞地老天荒。

(妙莲写于2011林孟祥恩师生日来临之际)

  






 
  评论这张
 
阅读(2196)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017