注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

精确的信息感应(原)  

2012-02-25 15:20:15|  分类: 生命中的奇迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2003525日上午,罗源心灵弟子莲庭请求师父加持神功。师父答应了。

晚七时,十几位师兄弟们欢聚一堂,正谈论师父无量的功德。大家谈兴正浓时,莲庭突然起身,扫视一下在场的每个人,说:在座的有人患胃病,还有一人有尿床症,起码在六七岁以上了还在尿床。

全场一片安静,停顿了几秒钟后,莲振抬起头,很不好意思地说:我就是十几岁了还尿床,这是我家的祖传病,从爷爷辈起就有尿床症,我姐姐生了孩子,三十多岁还患尿床症。众弟子大笑,都赞叹莲庭信息很准确。

这时候,莲庭又一次扫视全场:这里还有一个人在20——25岁期间是要快死了,当时就算没死也折腾几层皮。

莲仪立刻回应道:是我,我上山下乡半年之后,一场大病差点死了。那年正是20岁。当时各级知青办的领导都来医院看我,我插队地方的农民都说我已经死了,而且说我是被鬼抓走的,因为我住的地方曾有人吊死,后来这房子的主人都不敢住这房子,搬走了。这幢房子就作为生产队的仓库,我是知青,他们就安排我一个人住在那儿。我当时得了肝脓疡,驰张热五十多天不退(体温经常高达到40度),败血症(血象中白细胞达到三万多,血色素只剩下5克,血沉非常高,曾是住院病人中最高的一个),还有心肌损伤心律不齐等疾病,住院开头九天,医生每天都给我家里发送病危通知单

众弟子鼓掌,祝贺莲庭获得师父加持的神功!

莲庭接着说:你这年如果没有这场大病,在24岁这一年的815日这天会死。她指着脑袋说:这里面是这样讲的,不是我说的。

莲仪惊喜道:哎呀,我拜师的日子是36岁这一年815日(中秋节)晚上10点多。

莲庭转头又注视着宇波:这个人如果没拜师,就完了。也还好拜师,不过这些年还做了些功德,这里这样(比手势象刀割一样),鼻子这里还这样了。

宇波连忙说:对,我的鼻子去年刚作的手术。在座的弟子接触宇波很久了,都不知道这件事。(宇波的胃不太好,也应了莲庭前面所说的话。)

众弟子再次鼓掌祝贺。

很多弟子都从无数的事实中体会到,师父虽然人没在身边,可是我们的任何事师父都知道,莲庭今晚的神通表现,更证实了这点。当她收功后,大家鼓掌,祝贺她获得师父神功加持。我们都可以看到,莲庭的信息感应之准确,能预测到过去很多不为人知的事实,这个能量并非自己所有,而来源于师父的大能,我们无一不被恩师的能量场感动着,爱护着,加持着……


  评论这张
 
阅读(415)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017