注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

【引用】中国当代的智慧  

2012-03-14 22:48:11|  分类: 恩师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自福安《中国当代的智慧》
 

  第32章---超越现在的科学

---原创---

 有一个东西已经存在那里了,有无宇宙、有无时空都已经存在了;有无人类、有佛无佛都已经存在了;不管人类有意识还是无意识、有科学无科学,它都已经存在了。它先于佛、先于天地万物而生,超越时空,没有参照系,它无形无象、万物因它而有,宇宙有毁灭的时候,而它是不生不灭的。它是万物的起源,存在于任一时空,任一事物中,存在于我们每个人的心中。

那个东西如果得到,会得到真正的解脱。达到真正自由的状态。

    比如说我们知道了一个密码,就能打开这道门,是吗?那么,关键就是那个密码,我已经知道了它,把握了它,我每时每刻都在使用它。可以把一万年后的科学思维提到现在来用。思维是一种想象力,或者说想法,把一万年后的想法提到现在来运用,当你没有进入到那个灵子世界时,对这点是难以理解的,也很简单,可能我再说一下,你就会明白。

 

比如,我已经掌握了第一件东西,在科学和特异神通方面,也掌握了很多资料,这里面肯定有一个东西啊!是不是有一种作用存在?肯定是存在!一个伟大的领袖,他把大家的力量集合起来,这里面是不是存在一个作用呢?

 

比如,这20年来出现了神通,出现了特异功能,这是不是已存在?

答:是。

   那如果没有宣传,这种神通存在吗?

答:还是存在的。

   那本来就存在,只是大家不知道,是吗?

答:是。

那一万年后的东西,还是存在,只是大家不知道而已。我知道了,我拿出来用,但是我想让你知道啊。比如,说当时哥白尼的日心说,大家都不知道,那不知道的人,反而把维护日心说的人烧死了。

现在科学家把卫星送上天,是不是汇集了几千年,几百年的人类的成绩和努力?科学的不断发展,可以把卫星送上天。

那是不是还有一些专门研究宇宙神秘力量的人体潜能的人,他们的神通是不是存在?但是大多数的人不知道啊!这里有个数、质量的差别,比如说当时有如来出现,会不会像电脑升级一样,现在或将来也会有更多的智者出现?这里面包括了:创造发明、否定之否定、变与不变、时间空间,还有控制自己的情绪,支配自己内外环境等等。

有一种是精神的力量,那也是无穷无尽的。

不动心不分别任何事物都高兴。这就是佛法,实际就是怎么一句话,走了很多弯路。感觉这句话有点像阿Q,但这的确是精华所在。宗教里面有很深的神通力,是人人与生具有的,通过灵子体就可以达到,但是,大多数人都不去学习与实践,单单是这“不动心”三个字,你一辈子也修不到。

佛教的理论是缘起论,此生彼生、此灭彼灭,佛主求解脱,也是分别和动心,有人、有思想就有分别。按照我的理论是高质量的分别,“轻微”的动心。象吃饭一样,要此前吃完次才能知道它的味道啊!。体验才知道,猜是不能猜到的。什么都是好的,但是人类不认为什么都是好的,一定要分个是、非,那就比较难办了。

     创造和飞越发展是无穷尽的。比如说现在是光速,今后绝对存在超光速,甚至超超光速,那是绝对存在的,但是我们现在的条件和能力达不到,到了一万年后,一亿年后,有了超光速的工具,就可以达到了,但是有些特异功能的人,现在就可以达到了。

佛还没有存在的时候,那个“悟”已经存在了,“悟”已经在有无时间空间,有无宇宙的时候,已经存在了。佛是去发现那个“悟”,佛原来是人,通过那个“悟”才成佛了。一亿年一百亿年后的科学,现在就是存在着,只是现代的条件没有达到,不能实现而已。比如特异功能,它以超光速的光速进去,就产生搬运,产生许多特异的现象。但是达不到光速这个条件,就不能做到这一点。比如,超光速,超超光速,都是存在的。只是现在达不到那种条件的科学仪器。

原子弹在一万年和五千年前都不存在,但是现在存在了。那五千年前就注定了,现在会有原子弹,是吗?那一万年后的科学发展的状况,是不是现在就注定存在的?只是大家达不到,因为条件达不到。

人都不肯相信自心就是佛,就是全宇宙,自心含藏三时宇宙的一切,自己把自己限定约束在小我的天地中。我现在才是第一层的东西给你,我还第二层的东西、第三层的东西、、、。如果你当一个木头人,我一句话就带你去了,带你到我的世界里去了。象电脑一样,我全部传过去,你要确认,要接受,而且还要按照那样去做。

恩师法音:没有了世间万物的分别相了,你就可以不动心地应付一切了,你就自然了;没有世间万物的分别相,就是不动心的意思。

       恩师为众苍生显出慈爱之心,创出一部部新时代的佛理经典,新其词语,旧其佛法之意,变“形”不变“心”,以无上的高智慧化现出新的动力,让浑浊的心灵获得清澈光明、、、

弟子:用平常心态去处理在日常生活中的事和物,以“轻松微笑”的心念行之于他人自己和社会,只有保持高质量的动心,去掉生气焦急,去掉不顺眼,去掉担心和烦恼,胸怀天地,永持一颗松静的心,与恩师合一的心,才能拥有不动的心、、、

有一颗真诚的心与恩师合一,那么,身体的行动和口的语言绝对是跟上去了

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017