注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

幸福快乐的生活起航了——记我们一家三口拜师的事纪  

2012-10-12 20:21:03|  分类: 恩师弟子心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是我们一家幸福快乐生活的起点,我们坐上师父的飞船,幸福快乐的扬帆起航了……

今天也是我们告别过去魔难的终点,有法力无边的师父庇佑,一切魔难将会成为终点。

今天注定成为一个没有终点的起点,我们会把幸福延续,把爱的接力棒投递到下一棒,让千千万万的家人都能享受到师父的慈爱,智慧,阳光,快乐,宁静,自在!

我们是有福气的,有无上智慧法力无边的师父亲自加持,我们深感幸福快乐无比!

我们是幸福快乐的,有两位老师无私奉献,为我们拜师的事筹划好了一切,提前准备好了一切,让我们可以安安心心快快乐乐的搭上师父的飞船,顺利扬帆起航!这是一艘承载着无上智慧的船,承载着千千万万家幸福快乐的船,身为船上一份子,我们要努力精进,奋发向上,跟上师父的箭伐,洗涤自己、充实自己、积蓄自己、沉淀自己、燃烧自己!

师父铿锵有力如同金属撞击的慧音,前所未闻,让人精神抖擞,力量飞增!

师父爽朗清澈的笑声,洗涤了我们内心的黑暗,带来无比温暖纯净的阳光!

师父给予我们坚定的信心,所有的乌云终将散去,我们有何不相信我们的幸福生活只有起点,却没有终点?!

就让我们万人伐桨开大船吧,千千万万人同舟共济,万众一心驶向幸福的彼岸!(叶20121012)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017