注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

【转载】陈皮水 防过敏  

2013-11-29 21:27:35|  分类: 健康偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荷莲《陈皮水 防过敏》
2013年09月22日 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 陈皮是临床常用的一味中药,其气香,味辛、苦,性温,具有理气健脾、燥湿化痰的功效。现代药理研究表明,陈皮含有多种挥发油、黄酮类、生物碱、肌醇等有效成分,有抗过敏的作用。过敏性鼻炎患者在过敏的高发季节,可每日取陈皮 6克,用开水冲泡,加盖焖10分钟后饮用,喝完续水,至其味淡后嚼食陈皮。

2013年09月22日 - 荷莲 - 菩荷莲萨
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017