注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

恩师开示――灵子婚姻(原)  

2014-08-10 00:13:11|  分类: 恩师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 师:太棒了,哎呀,你这个思维,灵感,有空的话,我有空的时候帮你下,你就进入第一层世界,超能力世界,差不多了,太尖端了。

徒:谢谢师父,谢谢师父!

师:因为你们的心地太善良了,太纯洁了,太棒了,就是信,所有的这些理论,包括我的理论,一切理论,通通都没有了,这是最历害的,到了一定时间就变成这样子了,就是说任何理论包括我所说的,你都感到,都很差了,这句话很重要,因为它不断的否定,你看,电脑,电子计算机,看看,原来是算盘啊,原来要一百万人打算盘,现在他只要一架电子计算机,打个比喻。你有点样子了,你一明白的时候,也像我一样,每天都有一千个一万个在等我,知道我的意思了吗?但是我们这些都是为众生服务的,只有他人才有我们,打个比方,后来到了一定时候,通通这些理论,包括我所说,佛所说,道家佛家,社会上任何人所说的,都感觉到,很差,明白我的意思吗?

徒:明白,明白,明白!

师:啊,就是说,任何东西,你都感觉它不够高级,就像小学幼儿园的水平,包括一切的理论,说法语言等等一切,包括我所说的,你,一看过去都变成这样子了。每天就有一百,一千个,一万个人等你了,这才有能力为世界人民服务,听得明白吗?等下我有空时,把你上面所说的给你一点拔,你就达到了合一,就达到了,一种随心所欲,心想什么就是什么的状态了,合一有两种状态,一个是一切理论都被你破了,你看金刚经所说的,如来说法如筏喻者,何况非法,非非法,有没有看到这一点?

徒:是,是,是,知道,知道,知道!

师:他说他的说法,就是这样子的。

徒:过渡一下。

师:诶,过渡,过渡!我再说老子道德经,返朴归真,回归婴儿,就是这为道日损,为学日益,为道的话,全部的都没有了,什么理论都没有了,只剩下一张白纸了,回归婴儿,一个为道,一个是为学,你有点样子了,你看,大概每天就有一百个,一千个人,一万个找你,替他化解各种灾难,还有画符,符和咒语,我的学生,比如说从一个徒弟开始,开始时是一个人,发展到一百个,一千个,一万个,一百万个,一千万个,还有我世界各地的道场, 问!问!还有什么不知道的!我有空的话就把你所提出的问题,给你一解释你就飞跃了,一明白就是了,好像密码,你去银行这里有一亿,我给你密码你就可以从取款机上去取钱,就这么快,我和你的完全的合一,问,问!因为比如说李嘉诚,他有一千亿港币,你一跟他合一,他拨给你比如说,十亿港币,你就可以发展了。

 

师:你怎么会知道这么深的东西?太快了。

徒:我也不知道!我给您打字的时候,边打就有新的东西冒出来。

师:边打字灵感就出来了,就是它里面潜意识是无所不能的,一个世界,全部世界,里面什么都有!包括如来的话,超如来的法,神通智慧都有了,就是了,就是你看,它会冒出来,原来都不知道的东西,里面潜意识都知道。

徒:好像它自动冒出来!

师:自动,全部自动化,自动化,比如说预知自动化,神通预知,说法预知,像我这样都是说法,他提出无穷尽种,自动会冒出来,他提什么我回答,还有我的几个弟子,可以预知,一年,十年的事情!几天的事情都有!比如说地震还没发生,他已经知道了,有点明白我的意思吗?里面潜意识,潜意识里什么都有了,你现在我给你,就是说我给你一说法,我的灵子和你的灵子一结合,就产生第二代灵子了,比我现在给你所说的法更历害,还有第三代灵子,第四代灵子,越来越厉害,越来越厉害。那个尼泊尔青年的视频你可以看看,原来达摩面壁九年,尼泊尔那个青年已经10个月了,也不拉大小便,也不喝一滴水,后来美国来的,很多摄影家,还有专家都看了,以为他会死,有空的话,有因缘你去看一下,目前出现的,就有报导的,没有报导的可能还有几个人,体现出他不喝一滴水,静坐,一直坐在那里入定10个月,那达摩,更历害,入定9年,明白我的意思吗?单单我的弟子各种神通就够厉害的,有空给你说各个弟子的神通。听得明白吗?

徒:明白,明白!

 

徒:师父,好像是昨天,师父说的宇宙就是心,心就是宇宙,用你的心主宰宇宙,这个好像越超了悟了?

师:心就是宇宙了,诶,也可以说,越超了悟,也可以说,悟和信也只是过渡的桥梁,但是悟和信也是无穷尽的。

徒:对对对,确实也是无穷尽的,好像创造发明也是无穷尽的?

师:创造发明,他今天创造了,明天又有,他比如说,创造的速度是超光速,超音速,他明天又创造发明出比超光速,超音速更高的东西出来,一静下来,自己思想会慢慢冒出,很尖端的东西出来,因为你今天的提问就不一样了,就是说和你合一,关键是,要你们太干净了,你们太信了,太信了才有这种的东西,两个信相合,悟信相合就成为现在的你们,甚至你们会超过我,我比如说只有50万的弟子,将来我有的弟子就有5000万的弟子,打个比方,将来你们就可以,过一段你们就可以,每天人山人海来找你们了,像我这样每天一万个人来找我了,知道吗?会助你们的整个场,因你产生信和悟的因果。

徒:帮助别人之后,它也会,就是说觉醒?

师:你一静下来的时候,一进去的时候,里面东西,就是无所不能的一种东西出来了,就是说你信的时候,悟的时候,静的时候,就来了

徒:我昨天那种状态是什么情况?

师:就是说信和悟,和我相结合的结果,也可以这么说,还在初级阶段,到了高级阶段,每天就有一万个人了,象我一样,让我去教学了

徒:就是精神世界的灵子的相结合?

师:哎呀,那种相结合,就是叫做精神婚姻,我和你就是精神上产生了婚姻了,合一了,结合了,产生,比如说我是阳的,你是阴的灵子,一合一产生第二代的灵子,一直出来了,叫做灵子婚姻,就合一了。如果他不理解我的意思,一不理解我就卡住了,我传不上,你的灵子也出不来了,灵感就出不来了,你现在不要想你的念力够不够,也不要想你身体不好,因为你这个时间空间,只能这个的生灭,这是最好的。

徒:对!

师:诶!~~~你这样子想就解决了,

徒:时候一到……

师:诶,你现在就想你身体最好了,现在的时空最好了,过一段里面的激发出来,就无法形容了,经济智慧健康财富神通,有点明白了吗?你就不要想我身体怎么样,丢掉它,因为,现在你所处的时空,你像婴儿一样,要吃奶知道吗?不要想那么多,就是认为健康是最好的,知道吗,有点明白我的意思了吗?有空就敢快整理出来,我给你修改一下,这个历害了,尖端了,比原来高得多了,因为你灵感出来了,你的灵感与我的灵感对话了,知道吗?那是潜意识里面无所不能。

徒:对对对,发现在做梦的时候好像~

师:做梦也是,一个做梦也是,一个是练功也是,什么都是,就是主要达到,一种状态,就是说我找到了灵子婚姻一样,35年找到了你们几个,你们几个成为我最好的,打个比喻!这是灵子婚姻,这是无形世界的婚姻,知道了没有。

徒:就是说也不用去在意?

师:也是自然的,也是自然的,因为要你努力了,又要努力了,你问!

徒:就是说不要刻意去追求它那个东西?

师:一切都是自然的,就是,但是又要去努力

徒:又要去追求,又不要刻意去追求!

师:诶!又要去努力,又要去追求也可以,但是这种是安静的追求,宁静的追求,另一个是疯狂的不安静的追求,两者质量就天差地别了

徒:这种精神世界的灵子的变化?

师:精神世界,他不只是精神,也是物质的,精神与物质的对立统一,是统一的,不单单是精神的,因为单单精神体现不出物质,哦,我是精神的,我给他说一下,他的癌症没有了,就体现出物质来了,精神与物质是不可分的, 问!

徒:精神世界,灵子世界的变化,够强的话,也可以改变别人精神世界的变化吗?

师:诶,改变别人比如说,别人一碰到我,很痛苦快自杀的他马上不自杀了,快乐死了,感染了,诶,为什么这么多人找我,往往是水深火热,走投无路才找到我,我一给他说话,哎呀,他不自杀了,那个癌症没有了,那就快乐死了,考书原来都是考不上,最后一名,就变成全校第一名,全班第一名,都变成这样子了。.

徒:就是六祖慧能,那个一秒钟改变别人,可能也是这种精神灵子世界的变化吧!

师:一秒钟,那个是天才,大概是佛教到了他那个年代,你看多少年了,只出现他一个,你看其它法师说法都不成为经,只有六祖慧能称为经,有没有感觉到,那么就是天才,从更高级来说,他是第二性了,已经有样本排在那里了,但是他已经是稀有的了,宇宙第一人,世界第一人,天才!就是说,按照所谓佛法说他已经修了一万世了,也可以这么说,但是实际根据我的观察还不止这些,就是先天的DNA,先天的DNA是大象,生出来,就是那么大,蚂蚁就是那么小,明白吗?先天DNA哈哈哈哈,大象那么大,蚂蚁那么小

徒:他那种思维的飞跃和我理解的这种,会不会有点像,带动别人的思维(精神世界)?

师:有点相像,但是他那种更快,六祖,他只听到,就是说,他比你的速度更快,他只听到金刚经一句,他就悟了,那个太历害了。但在我的弟子里也有,就是说某一个方面没办法和他比,但是另外一个方面,不亚于他的人存在,六祖够历害了,他只听到一句话就明白了,五祖那里就印证了,他速度够快的,你看,他只是一秒钟就明白了,应无所住而生其心,多少年了,从五祖那到了六祖这一代,他称为经,其他这么多人,一亿人,两亿人,十亿人都不能称为经,但是这也是第二性的。

徒:是这样子,六祖慧能这种好像,好像也是思维这种灵子的这种变化~~~~?

师:诶~最高的就是思维灵子,他吸收了,应无所住而生其心,他原来不明白,就是这个,这一句话的幅射和他的灵子,结合撞在一起,合一了,他明白了,就是所谓的悟了。

徒:同时他悟了之后,自己精神世界的变化可以影响别人精神世界的变化?

师:哎呀,非常容易影响,你看如果我不影响你,精神不影响别人的精神,就没有人听我说话了,当我的声音传递过去,就是我的六根营养,一个声波过去,他那边也就是吸收了,那个别人文字上的信息,加上那个人读书来的声波,两种相结合,我的一个声音,对方听到,哦,考书第一名了,再过去一下,癌症没有,消失了,就是单单声波,还有六根之波,传授给你,还有潜意识之波,就是说你看到了,我们的表意识,只是冰山的一角,真正都在潜意识,问问!

徒:睡觉是不是等于也是潜意识?

师:睡觉也是潜意识的一种表现,太厉害了,你看六祖慧能你看看,你说

徒:六祖慧能一秒钟让别人大彻大悟,这种等于也是自己精神世界的变化,带动别人的变化?

师:精神世界他通过,声波和各种信息,别人很多人到那里印证完之后,马上就悟了,就成功了,很多人,包括我现在,给你一点拔,你也悟了,打个比方,过一段,他也悟了,也一样,你们弟子再传授其它人,比如说传授一个弟子,一个人的因缘有这么多人,弟子再传授,数质量就不断扩大。比如说,一万个这么尖端的,就是说六根信息一传到那里,哦,就合一了,明白了,就是本来面目了。

 

徒:我昨天突然之间会有这问题:精神世界的飞跃,有没有一点规律性可寻?

师:有!有!有!我教学就是把规律性告诉你。

徒:为什么突然之间有,有的时候好像不会?

师:有,灵感,我专门有,灵感的书,有空,发给你。

徒:我昨天打个电话想劝H一下,想帮他一下,和这有没有关系?

师:有关系,就是说,你一心只想帮助别人的时候,那个东西就很容易出来了,就很容易出来了。

徒:我觉得应该也是。

师:那个东西我们就是说,帮助别人就是自己,救别人就是救自己,全世界全宇宙只是一个人,是联系着的。

徒:只是有一个想法而已它就出来了。

师:只要你一有,就是慈悲心,但是比慈悲心更高的还有一个。

徒:叫什么?

师:就是一张白纸!你呢已经在白纸上写上慈悲了,第二性了,就是老子《道德经》说的返朴归真,就是为道日损,为学,为学一定要学很多很多,为道就一直减少减少减少,我35年,碰到的人,都有污染,你们几个污染很少,问!或者你先去整理也可以!或者再问也可以!整理的时候很多灵感又出来了!最高级的灵感出来了,你要想一心为世界人民服务,奉献给世界人民,宇宙,那就你的功力灵感就会越来越高级.

徒:等于创造发明也是在帮助别人的基础上~~?

师:创造发明不是这个,那是一张白纸,创造发明已经有东西了,但是也够历害了。

徒:我昨天这个和创造发明还不一样?

师:一张白纸,一张白纸最历害,但是还有没有比一张白纸更历害的,看我弟子们下面开发了。

徒:好!好!好!

师:我已经到了这里,但是这里已经够厉害了。

徒:那个创造发明这个东西,是超越一张白纸以上的东西?

师:他是创造发明,我现在给你说的这些理论都不是这些!等下你一灵感出来一悟就知道了,明白我的意思了吗?没悟我只能比喻,你看如来说,如符喻者,过渡桥梁,只能这样子,这些都是过渡的船桥,你自已会知道,到了一定的时间,就是,叫做婚姻,恋爱,灵子婚姻恋爱,最后,就给你们结婚生下第二代灵子,那就历害了,那就是创造发明了,能在我18349基础之上更高级的创造发明.

徒:那我在帮助别人的这个可以是助力?

师:帮助别人目前是,一种,第二方法,最高方法是一张白纸。

徒:哦~~~。

师:它是更历害,它已经有东西了,你看已经有个慈悲,它是一张白纸连慈悲都没有!善恶都没有,它是清净,但是你可以用慈悲过渡到一张白纸,因为慈悲完之后很多人帮助你。

徒:我们原来本来就是一张白纸的?

师:本来就是一张白纸,但是,对别人我给他说,你一张白纸,一秒钟就有了,谁也不相信!跟了我几十年都不相信我!我把心挖出来给他们吃,他们个个都不相信我!没办法,它太深了!没办法。

徒:一定要有体会才可以。

师:他要有体会,好像六祖慧能一样,他先天很厉害,啊,“应无所住而生其心”,马上安顿母亲,之后就去五祖弘忍那里印证一下,看是不是这个东西,啊是!是完之后你看看,跑到深山老林15年,最后才敢下来,你看得法了,但是人家不理解他,一定时间15年,在群众威信提高了,好像会传出去,传了15年,哇,六祖慧能,真正的衣钵在这里,知道吗?你看神秀那么历害,是两个皇帝的,或者三个皇帝的老师啊,呵呵呵呵呵呵,最后他说哦六祖慧能比他历害,皇帝请六祖去,他不去!信和悟,记住了!灵感就出来了。

徒:信到最后也是悟了?

师:信和悟最后就是一张白纸!但是他要信和悟过渡。

徒:过渡完回去之后也行?

师:回去之后,回到你本来面目,本身本人就是整个宇宙,无所不能,心想事成,就能起死回生,哇总算可以传给你,因为你没有怀疑,别人会怀疑我,就完蛋了,你看Z这么相信我她还是怀疑。

徒:师父上次好像说到几个事情,关于现在社会堕胎这个事情,上次说这几天再问,现在,可不可以问!

师:现在可以问了!就是说每一个东西都有因果,那就是对于每个因果,你都要用尽心的最高的信和悟去处理,一种是用慈悲去处理,去帮助人,念经啊,画符啊,做法事啊,就这些东西,让它这个堕胎的父母,得到心灵的安宁,那个胎儿也安定了,被堕胎的胎儿也安定了。

徒:就是说将来怎么样做比较好?就是做法事?

师:画一张符,做一段法事,汇集比如说36个人,108个人,或者两个人,或者一个人,在那里念这个咒语,画这个符,大概五分钟到一个小时就解决了,三万种法事方法,比如说这是驱妖的,这是驱水鬼的,这是治烧死的,这是堕胎的,这是被人杀死的,这是落水鬼的,这是难产死的,有三万种,咒语,(那咒语的话)你先用这个咒语,真正的话也像药,也有很多种,但是你目前因为记忆力不好,但是到了你们功夫到的时候,(它自然会跳出来),灵感会跳出来,各种咒语,三万种就会,甚至一百万种,无穷尽种都会出来,它因为事情很多啊,一亿种你就灵感会对应的知道,用什么咒语了,跟笔仙的道理是一样的,比如他问什么,他能不能有孩子,哦,就跳出来,你某年某月会生孩子,某年某月某日你会找到老婆,或者你会发财,某年某月某日会发财一亿,会写出来,预知神通,笔仙有空你再看看,我已经掌握笔仙这样子的一亿种,类似笔仙的一亿种,可以传授给你们。

 

徒:师父我这样,偶尔情绪有的时候也会波动一点,会不会影响到师父?

师:会,我都会,我和你是连体的,但是我有功力,化解掉了。

徒:那我这几天有一点~~

师:会,会影响我,但是没关系,我和你是连体的,最后来自全世界都是连体的,但是我有功力化掉。

徒:太好了,太好了,我担心有的时候影响到师父!

师:会,全部都是联系着的,你的快乐也会影响,你的灵感,我的飞跃灵感更高级,你的情绪不好,我也会影响,但是有功力,我运用刚才那个丹吃一粒,或者到非常好的空气吸一吸,炼一炼功就没有了。

徒:我知道了,知道了!那尽量还是不要了。

师:但是就是目前你很困难。

 

徒:还有一个,有一个18349加唵嘛呢叭咪吽,这两个相结合,是可以,提升一定的以前师父加持过力量。

师:就是说各种的灵子,能量,元气都会增加,但是还有更好,比现在刚才教的,还有更好的东西,可能你还没悟到,我要给你说几次,你就明白了问,如果问不出来,这一段很精彩,你打字过来,或者再接着再问也可以!

徒:那最后问一句!创造发明这个东西!等于是说~?

师:世间,70亿人都没有的,这个世界上没有的,这叫做创造发明,你看厉害不?

徒:追求的方法是?

师:亿万种方法,无穷尽种方法,好像条条江河通罗马。

徒:慈悲也是一种方法?

师:慈悲也是一种最理想的方法,一张白纸更厉害。

徒:回到一张白纸之后?

师:诶!那就更历害了,但是目前如果你没有慈悲,你就没有给你这种因缘了,因为你有慈悲才有这种因缘,但是还不够高,一张白纸最高,但是没办法,我给你说一张白纸,你达不到一张白纸,呵呵呵呵呵呵呵!

徒:现在这个情况,那好,没事,我就先整理吧!

师:整理后马上发过来,修改一下,教你怎么处理啊!我去了,很快你会达到这种,我就不是教你,你就不是这样子问我,我去了,因为我年纪大了,要传给你们了!不然的话时间来不及,还要传道五年到十年,具体的东西。悟很快,悟和信很快,只要一天,那个具体的生灭,有生有灭,哎呀,那要五年到十年….(20140712)

 (分享转载请注明来自网易滋心家园博客)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017