注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滋心家园

融我的灵魂与您同行,期待天下爱的共鸣

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客有几方面的内容: 1、林孟祥恩师救人渡人的事迹,2、恩师说法资料,3、恩师弟子的心得体会,4、朋友网友间问题交流,5、转载大德智慧之文,6、博主的随想,7、其它。因为进入圈子中要求要注明是否原创,而许多文章都是第一次通过本博发表,所以除了转载的文章外都注明为原创,其实这也都是恩师弟子的原创文章。

网易考拉推荐

恩师开示--一信就有(原)  

2015-10-07 14:59:22|  分类: 恩师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151004

生:刚看了点冯友兰的《中国哲学史新编》,里面讲到形神关系,说人就是执于这个形,才有生死轮回,这话让我有点触动。

师:你要全部彻底明白,也象六祖慧能一样,还有什么不知道的都可以问。

生:冯友兰那本书里面讲,对般若的认识不是用理论分析的,是直观的。

师:直观是其中的一种,好比手的左边手,另外一边是理论,是两边手,但是真正的是抛弃掉一切理论进行了整个实践、行为,那更厉害。你现在只知道了空性的方面,具体的生克你只知道一点点,比如今天碰到这架电脑,这一粒沙,一个茶叶,一个杯子,一个卫生纸,一万种的东西对你的生克关系,你还不清楚。比方,去四大名山,有的人去西藏死了,有的要去普陀山,有的去五台山死了,就是说佛教中的四大名山,每个人的因缘都不一样,生克也都不一样,明白了吗?有的人去普陀山有利,有的人去五台山有利,同样的,你去普陀山,有的人去普陀山死了。生与克,一一对号入座,这里每天都有一亿种生克啊,有点明白吗?你弄错了就克,好象开关,这是高压电,一触电就死了,一秒钟就死了。

生:这点明白。

师:就是具体的生克你稍微少了,空性方面你有点明白,但是还不够熟练,一个是空性,一个是不生不灭, 一个是有生有灭,两种都无穷尽,量太大了,也象电脑一样,知识爆炸的时代,信息量太大,你问。

生:那这个生克判断,要从……

师:很简单,也象你在空性上就知道了,但是他们就很难,别人对那种“本来无一物”就很难理解,但你就容易了,因为传授你这么多,你容易了,具体的生克你要不断实践。很简单,比如我今天看到你,我的六十四个指标,比如说第一个指标,经济上去了,第二个喜悦,第三个健康,皮肤原来是黑黑的,变白了,原来精神不好,变成精力非常充沛了,原来的钱只有一万,变成一亿了,八个指标马上上来了,64个指标上来了。我见到你后,八个指标,六十四个指标上去了;或者见到第二号人,我只是五个指标上去,三个指标没上去,有点明白吗?还有我身上的部位,比如说我胸部、头部、手臂啊等等发生变化,五官变化,内脏变化,身体变化,很多很多的外部变化。比方一接触到你,我身上就有一万种变化,比如说我原来没有精力,一碰到你,我就有用不完的力,比如说原来身体不好,一碰到你就什么病都没有了;一碰到你,我的帐户上,大概三天之内就多了五百万,很奥妙,就是生与克。生克这里有一万种啊,知道吗?比如说有的人他补了我钱一千万,但是等下我脚下皮肤黑了一点,有的人补这个,有的克那个,有的是补十八种,有的克一种,不一定,有点明白?

生:明白!

师:一接触你,我有一万种的正负就出来了,阴和阳,好坏就出来了,比如说,刚才说的我的身体啊,我的精神啊,我的自在啊,我的法啊,我的神通啊,等等,问

生:我知道了。

师:这就是生克了,生克的话,后来就是说有的这个地方生,有的这个地方补,随着时间空间,也是运动变化的。

生:对,我知道了,明白了

师:嗯,你有点明白了。

 

生:所以您说要不断地实践,就这意思。

师:不断实践,象我这样实践。比如我实践了三十年五十年,实践了就知道,比如说你只知道一万个,我知道十亿个。他还没来,我就知道这个病能不能好,能给我多少钱,事先就知道,或者一听到声音就知道了,比如你中医还要按脉啊,看舌苔啊,打个比方,但他都不要,就是他太熟悉了。

******

师:我告诉他,B也都是好的,不是坏的,包括L也是好的,不是坏的,只是因缘而已,级别而已。我就跟他说全世界是一个人,全宇宙一个人,只是时间空间的因缘方法而已。

师:只有时间空间的因缘而已,本质上是好的,B和我们是一样的,L也和我们是一样的,后来我那天跟X说法,她说B叫她去L那里灌顶,我就教她,倒不如让L过来,你给他加持灌顶,她说她还没想到。后来这一两天也给F说了这个道理,我先问L年龄多大,又问XX比他大十岁,我说完全可以给他灌顶。

生:X啊?

师:你可能还不知道我在说什么法,你再来,你不知道我的含义?

生:含义还没有很明白。

师:含义还没有弄懂,呵呵,慢慢我说一下,可能你就会明白,现在还没有回过神来,我的动机目的含义可能你还没听明白,再来,我就跟F说得很明白了,他可能会把文字整理出来,我发给你看看,按照顶果上师文章里面说了,B是观音啊,X也是观音,我说观音给观音灌顶,哈哈哈哈,一样的啦,但是我用一种方法,就是说让L过来,X给他灌顶,你现在听出味道没有?

生:我现在知道一种平等的意思。

师:啊,平等,但是我,反过来啊,反灌,等下你就明白了,哈,第一是平等,是不是?(嗯)既然他可以给X灌顶,那么X也反过来也可以给他灌顶,一样,那我就说B也可以给L灌顶,现在有点听出来了?哈哈哈,(有点明白)这点很深了,他给她灌顶,她给他灌顶还不是一样嘛?一张白纸嘛,先从顶果上师说一切都是观音啊,那B是观音,X也是观音,上升为X给他灌顶了,颠倒过来下,也可以,叫他们跟B说,到这里,你给L灌顶,呵呵呵,听明白了?有点样子了,(知道)反过来嘛,(知道)问,都可以问。

 

生:J还在问我:您说所有的神通都给他,这话怎么理解?

师:是啊,你怎么回答的?

生:我还没回答,那时也没空,我说你先去想一想。

师:哈哈哈哈,就是一下载,是不是就有了?你,一万种神通都有了,只是没有去实践而已,有点明白吗?一实践就出来了嘛,验证你的神通。比如你一说法,108个弟子就反馈,听懂我的话的意思了,我的说法他们听得懂了。X一直跟我说都是看博客的文章之后她才明白我说的话,很多人都这么说啊,还有几个人还说到,现在博客上的说法水平比心灵启示录,当代智慧更高了,就说明他进步提高了。

生:您这句话是锁匙,把我撬了撬。要去实践,实践。

 

生:我刚才突然想到,您说的实践,

师:比如说你都有了,什么功夫都有了,你没有去作就不知道,但是我没有跟你说,你也不知道,比如说汉族这里很少去拜活的人,拜活的人,谁敢?怕被别人拜死了,但是你一去作,我后来有几个弟子,让大家来拜,越拜越灵,马上一拜就灵了,他的法力提高了万倍。那时候,这么多人拜他的时候,他怕,不敢接受别人拜他,我跟他说可以,一拜下去,效果非常好。有点明白我这个意思吗?如果我不给你说,你敢吗?你不敢啊,那如果我说不可以,他也怕死了,不敢了。第一个吃螃蟹的人,知道吗?是不是一实践就知道了?螃蟹很好吃,没毒,就是这样子了,但是如果我没有跟你说,没有给你撑腰,你永远弄不懂,你不敢想,我作了,我从万丈深渊跳下去,没事,我说你跳下去没事,谁敢从万丈深渊跳下去?他才敢从万丈深渊跳下去。二祖有没断臂了?手臂断了,达摩面壁九年啊,你看不吃不喝。

生:有点明白。

师:一说一作,是不是就解决?我说你功夫高了,你可以跳下去不会死,真的不死,但你自己没有把握啊,你怎么知道你跳下去不死?可我知道,我说你有十万种神通,美国那边有一个素不相识的人,你一个声波过去,一个意念过去,他就飞起来,都没有练过功的,马上肿瘤消失,谁敢说自己功夫这么厉害?你就有了,你去实践,哎,癌症好了,死神判他十天死,死不了了,我这有很多录像,有点明白了吗?

生:有点明白了

师:那我说没事,你很相信我,哎,就没事了,真的不会死,真的癌症一次到三次就起死回生,真的在美国,比如一千公里,他那边病好了,你跟他说下,他也没练过功,也没任何暗示,比如说你站在那里,等下他就跳舞了,都没练过功的,唱歌啊,哭啊笑啊,是不是这样子了?你能不能想到一千公里外还会发功,想像不到自己有这么厉害。

生:是,我上次跟SQQ语音对话时,确实感觉到,因为她很相信我嘛,所以帮她调理的效果非常好。

师:就是信,叫作有求必应。就是说一信就有,很多扩散的癌症病人只过十天,一个月就活了。你看很多学生,都是原来成绩很差的,后来一念18349,他想我手握着他的手,一起进去考试,就得了全校第一名,全班第一名,全年段第一,好多这样的例子。我那天发给你的,隐形的视频,有没看到?

生:看到了,看到了。

师:那个隐形存在意味着什么呢?那个能量大不大呢?隐形啊,够厉害的,你看多少的密宗上师,他能隐形吗?还修不出隐形来啊,多少的和尚尼姑,一亿当中只能有一个隐形的,你看看,他隐形了嘛,那个东西智力商还很低。你看,多少修炼的人,谁能隐形?有点明白了吗?不能啊,很难啊,它这个隐形还不够厉害,还有其它厉害的隐形,有各种神通的隐形的,它是这样子,搬运,一匹一匹布搬进来,还有水果一筐筐搬进来;能把苹果变大变小,钱变大变小,还有会飞,一万个人同时可以看到,钱,美钞马上变出来。它这个隐形还没有法力,但是能隐形也够厉害了,大小便出来看不到它在哪里。你有空看看闽都别记,里面介绍了闾山法门的陈靖姑24岁被长安鬼害了,长安山那边,她这个庙还在大桥头那边。

你要看闽都别记,都是福州的神仙故事,神奇故事,特别看看陈靖姑收丹霞大圣,那段写得很好,丹霞大圣很厉害,变出一模一样的人来了,够厉害,被陈靖姑收了,这个丹霞大圣前几十年还到过我们法堂,练了三粒金丹,我的舅舅吃过,他的三粒金丹是这样子,当时我的师父请他来,是在香炉里,一粒一粒金丹会飞出来,够厉害!丹霞大圣,就被陈靖姑收了。我们当时请来丹霞大圣,实际是一个红色的猴子,他修炼够厉害,闽都别记里说他可以变出那个人的丈夫,一模一样,你去看看。

生:这要怎么修练?

师:就是我教你的方法,就是打坐,还要吸收月亮太阳,特别月亮的光,好几种方法综合。你要看看就知道了,整个福建特别福州的几个故事,还有各地,八县都有,还有于山道山那边各种神仙,都有过程,很多,你去看。

 

生:您以前说到神通跟信念力有关系。

师:跟先天的修炼有关,你是修了一万世,一千世,还要先天跟着哪一个师父,好比有的是清华大学、北大的,有的是名校的,有的是新学校,各种各样。

 

生:您讲的一句实践,这里面很深。

师:哎呀,实践,实践这里又分亿万种啊,有的实践行,有的实践不行,比如说我教这么多人,只有十个人有神通啊,教了38年了,只有十个人有神通,

生:所以说这个下载……

师:下载也一样,你现在明白了一个问题,不是说全部下载。电脑下载很快,是全部。但我们这个下载不是全部,只是百分之多少,比如说神通只有十个,三十八年,只有十个有神通,但是你有兴趣去作,这个比神通容易,一般去实践98%都会。神通就不一样。

生:您说的作是指作什么?

师:是治病,一万种病很好治。

 

生:治病,我以前还有种气感,现在好象气感都没了。

师:什么都不要!要什么气感,你还在气,那是神、是灵魂、是信息,那个气啊,是比较低层次的阶段,你还在气的阶段。我们现在叫灵魂、信息、神,举个不恰当的比喻,比如我就派一亿个隐形人过去,是它在起作用。

生:那就是一个念头,

师:一个念头,一个思想,

生:然后这个思想能量要很大才行?

师:这不要,这是法术,都不要,法术一信就有。那个能量大,你要功能,那是另外一种。这你都不要,甚至你都没练功,我教你画张符你就会了,这是法术。

生:法术,我就总觉得很不可思议啊!

师:当然不可思议了,那是法术,当然很容易。你说的那个气很足,神很足,那个太困难了,那要你跟着我旁边,每天起码练功12小时,练十年,才有那个气和神,法术你什么都不要,只要我教你一个咒语,一个画符,你就会了,这叫法术。

生:一个画符就可以了?

师:画符,手印,咒语都可以。一个思想过去就可以了,那叫法术。都不要什么打坐,打坐都不要。实际这个法术是借用我的功能,是我调的神,不是你的功能,这样的法术,不是你的功能。

生:哦,有点明白了。

师:哎,每个人都会,我说你有,你就有了,我一教你咒语,他这个咒语一念,一念咒语,一百万个护法神就来了,这是法术,都不要练功。另一种要,你本身要有功夫,要象我这样,一亿个神的功夫,但那是你们不可能办到的事。法术很容易,法术我教你这个,你这个咒语一念,我的一亿神就都到了,不是你的功夫,是神的功夫。法术,因为神的功夫它都有了,只是听了你这个法令而已。

生:那比如说我一念18349……

师:就来了,就代表着,好比公安部通辑国际要犯,马上就通辑了,全国的公安调动起来,他逃也逃不掉。(明白,对对对)这是法术,法术很容易,法术不是你的东西,是我的东西,

(等于借用你的东西)嗯,借用我的,那个咒语,就是说它有个军令状,法令,这是法术很容易,你什么都不要,你只要相信我,你一分钟就会了。这个就是下载,但那个功夫你下载不了,肯定要跟我修炼五十年你才有功夫,自身的功夫。

生:哦,怪不得,这下明白了。

师:这下有点明白,这只是我万亿分之一,下面我东西太多了,呵呵呵呵,你看到了二十五年才明白,

生:所以说这东西信很重要,一信就有。

师:实际是信字,一信就有,一个是一悟就有,不管自信他信,你马上一秒钟就拥有整个宇宙,我那天就给你说,一信就有,但是你连这个刚才才懂啊,怎么能信得进去?(现在才懂)一信就有,一信的话,好比以前皇帝给你一个兵符,一个手令,你就带着兵符手令,去军队调部队了,呵呵呵,因为部队一看到手令,就马上派兵一百万十万跟着你走,是这个东西,信和悟都有,悟也可以达到,但要达到你今天这种数质量才有,如果你还不懂得怎么会信?不可能的事,你刚才还不懂实践、下载,现在才知道实践、下载,你现在就有办法回答J了,原来你根本不知道怎么回答,你看,是不是我教的?那是千真万确的,知道吗?如果没有千真万确,我就没有这么多人来听我说法,肯定百分之百,人家才来。

 

上次D,他不知道怎么上,后来知道怎么上,他又没有发信号过来,又没有来求我。因为我很忙啊,因为人太多了,找我都是快死的人,我这么一教他,一信就有了,马上解决。原来他找遍了法师啊,密宗上师啊,什么医院院长,统统都不能解决,都是全国出名,世界有名的专家都不能解决,碰到我,一物降一物,好象西游记里的妖魔,就是观世音佛主也要请到它的主人才能解决,有的信息,一物降一物,(对)你现在才明白,知道信是什么,原来还糊里糊涂,他问你的话,你回答不出来,哈哈哈,(对)

 

生:那个SL他说家里因为墓地搬迁……

师:我都知道啊,但是为什么连我最亲近的人,我的父母子女都听不到我的声音,要达到你这个一信才有啊,等下我给他说法,他听不明白我说什么,你说我说什么呢?我不是要他一分钱,他听不懂啊,听不懂啊,我派Z跟他说法,他把Z赶走,呵呵呵,他听不懂啊。我派Z跟他说法,他开始很羡慕,说了三天之后,以为没有东西,就把Z赶走了,很多人花了很多时间和财富想见Z一面都见不到。我说他听不懂啊,我说这个咒语,或者是唵嘛呢叭咪吽,18349,或者是安西里多么轰,7856 99816688,他不念啊,你有什么办法,包括你刚才才知道什么信,J问,你还不好解释,现在知道了,就很容易了,象六祖慧能一样,本来无一物,就很容易,成为宗教领袖,神秀厉害吗?你看两三个皇帝的老师啊!天机啊!

生:明白了,谢谢师父 X也在问,怎么个下载法?哎呀,真的是……没办法讲。

师:你看,你刚才才到达,才知道什么是信,什么是下载,以前糊里糊涂,我一直说信和下载,一直都在说信和悟,一直说,他听不懂,你现在才真懂了,已经一晃二十五年了。

 

生:现在已经有点影响力出来了。

师:已经有了嘛,但是量不够,你没有变成专业的,都不行,都有问题了,量不够,这样我一直跟你说,你一直写出来,就让其它弟子快速进步,提高到一个很高的境界,你就能专业性了,没有专业性这样搞不行。

法术很快,自身的修炼太难了,还有象我这样知道这样多的很少,我要这样一直说,说了二十年,或者十年,以你现在的水平,再过一定时间,你就能通达无碍的知道地球上的智慧和宇宙某些信息了。所以我把要隐形人这个资料发给你,这方面的资料大概是一亿,只有一个量不够,还要一直发给你,发给你都是百分之百精确的东西,不是假的,你才有办法推算。

 

生:那是不是用这个法术来积功德?

师:用法术来过渡,它是过渡桥梁。但是如果你没有比如说一亿十亿的钱,你办不了学校。这不是真正的道,这是过渡的桥梁,叫方法和技巧。 要有资粮,你没有资粮,你没有专业性,你就很差了,象我这样一天24小时一直钻研,钻研了五十年,才弄懂,是不是?我什么都教你,哪怕你不会,但是你刚才才明白,到了2015104日,我跟你说了多少法,你刚才才知道什么是下载,什么是信,这么多弟子都不知道,知道的话,你们就在进行着一种最高的思想境界的生活了,有点明白我的意思吗?你就不会下载,也不信,明白告诉你,都是你自己的想法。

比如说,毛泽东当年汇集了比如说三四个省地下党的情报,这个情报重要吗?你要是不知道,怎么打仗?奥巴马上次来中国带了六百个保镖,你看肯尼迪是不是被人暗杀死了?还有某个印度的总统也是被暗杀死了,(是,还有比如说车祸的),车祸,还有很多啊,你看阿扁上次子弹从肚皮上擦了层皮,差点死了。

生:我昨天听到我家人讲他们单位有个人一家子出去游玩,结果出车祸,

师:死了,你看轮船沉没事件,死了多少人,还有天津爆炸也死了很多人,这还不算多,第二次世界大战五千万以上人死了,我们国共战争,三大战役就死几十万人。

 

生:从您那里拿个符,就可以避免这个灾难。

师:不是绝对的,几率50%,本来50%要死的,后来就避了,不是百分之百,就是说和你的信仰和知道的度数有关,但如果你信达到100%,它就100%,但是现代人不可能信这么多,连你都不知道信和下载,其它人更不要说了,还要达到这种量,才能达到百分之百,那就有百分之百了。但是不可能,你刚才才知道,你怎么下载呢?要下载,但怎么下载,一直说下载下载,信信信,刚才才达到。

生:现在我看XX也非常信。

师:但是都达不到,因为你刚才才知道,其它人也够厉害了,但是达不到宗教所说的那种信。

生:一信就有,达不到

师:你看佛教故事说老虎饿了给他吃啊,谁能作得到,怕都怕死了。没事,你舍身喂虎,他就舍身喂虎。

生:这要潜意识非常干净。

师:潜意识,你们都被潜意识控制了,没办法,潜意识是受贪嗔痴三毒支配了,人们常说“人在江湖身不由已”,实际不是,实际是受财色权支配,财色权快乐支配了,受这几个支配了,佛主说的贪嗔痴三毒,实际是被财色权健康漂亮控制了。

生:所以降服其心,您那时说就是这个东西。

师:你到了刚才才知道,你看到了今天15104日你才知道啊,你什么下载,以前的下载,那个是掺水的下载,

生:降服其心,就是根本还不知道心在哪里。

师:没有用,不知道你的心,你怎么降服,开关在哪里,比如说这是开,这是关,你不知道怎么开关?没有麦克风,不知道麦克风,你怎么能听到声音?

生:都是顺着那个业走去了

师:按照我说的是迷迷糊糊,乱说,那个量不够,掺水了。现在有点样子了,到了2015104日你才悟道。

生:才知道降服其心是什么意思.

师:心是什么意思,这个之后,再叫你看几本书,那就厉害了。

 

生:B觉得您的东西太深了,她听不懂,所以要去别人那边去学。

师:是是,那去学习,哦,这个东西只能止住小孩子的哭声。

生:黄叶止儿啼。

师:是啊!

生:没错没错,谢谢师父,现在才懂得,现在才明白一点点。

师:现在通,还要勤修三到九年,那就厉害了,现在才懂,现在你入门了,才入门,才开始起修知道吗?二十五年才入门,是不是?

生:哎呀,不容易。

师:不容易,我也是三十年生不如死过来的,那时候叫天天不应,叫地地不灵,又没人教我,我的师父是神啊,他一年三年十年飞过来一次跟我说几句诗词,怎么能懂呢?我这样抱着教你都不懂,我师父很厉害,神通啊,他都教我啊,我不懂哦,他是三年十年才跟我说一句话,你不是啊!

生:是,不容易。

师:很难啊,为什么修道如牛毛,得道如麟角,单单懂就很困难。

生:谢谢师父,太荣幸了,

师:一相信才有,原来都是水分的。

生:对啊,要给人家,他们都接收不进去,就是这样子。

师:你自己还不知道啊!

生:没办法,没办法。

师:有点样子了,再传递给XF,他两个也够厉害了,给你点拔下也够厉害。

生:所以自己要明白才能点拔人家,

师:怪不得B跑走了,听不懂。

生:X还在问我:你不是很温柔吗?她说会不会太明显?

师:还有什么显不显?一切都一样,不一不异,八不,不来不去,不生不灭,哪有什么明显不明显?

生:自在,潇洒。

师:随心所欲,你现在可以,因为你现在信心有了,就好办了,原来你不懂啊,说这个,你还不懂啊,说下载,你还不懂啊,人家问你,你还不知道怎么回答他。

生:是这样子,有点味道了,现在有点味道了。

师:你现在才和我变成是一不二了,一信就是是一不二了,是一不二,我拥有一切,你都有了,我会教你法术,治疗万种病,但是这不是真正的道,这个是过渡。你知道我说什么,才发毕业证书。

生:哎呀,谢谢师父!现在才真的是一,太厉害了!

师:因为你和我变成一个人了,原来我说这样,你还那样,下载下载,你不知道怎么下载,你不知道啊,现在知道了,我一说你就懂了,那天我一上来,你就懂了。法术不是道,通过法术来过渡,你修道的数质量才会快速提高,赚钱的目的是为了一切众生,比如办学校医院是为了治病救人,知道吗?

生:谢谢师父,太感谢了!

(分享转载请注明来自网易滋心家园博客)
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017